Менструальная чаша CUPAX- колоссальный комфорт! - Отзывы о Менструальная чаша CUPAX

Менструальная чаша CUPAX
Отзыв написан 8 марта, 2022 год 7 просмотров
У менструальной чаши Cupax, в сравнении с тампонами и прокладками куча преимуществ. Это и гигиеничность и простота использования и экологично.
Чаша Cupax выполнена из медицинского силикона, поэтому абсолютно безопасна и не вредит здоровью. У Cupax есть три размера чаш. Знаю, что на официальном сайте есть тест по определению размера. Но я выбрала по описанию и отзывам, и к счастью она мне подошла.
Я взяла чашу Cupax Regular, она подходит для нерожавших девушек с нормальными объемом менструации.
Чаша Cupax легко вставляется и не ощущается внутри никак, будто и нет менструальных вовсе. Не протекает. Нет никакого запаха, даже когда достаешь, чтобы опустошить.
В уходе тоже все легко - Если нужно опустошить менструальную чашу не в "домашнем" туалете)) а например, на работе - то достаточно чашу просто протереть влажной салфеткой. А дома уже можно ополоснуть. После цикла нужно прокипятить чашу и убрать в мешочек, который идет в комплекте.
Однозначно рекомендую менструальную чашу Cupax!!!
Менструальная чаша CUPAX - Менструальная чаша CUPAX- колоссальный комфорт! Менструальная чаша CUPAX - Менструальная чаша CUPAX- колоссальный комфорт! Менструальная чаша CUPAX - Менструальная чаша CUPAX- колоссальный комфорт! Менструальная чаша CUPAX - Менструальная чаша CUPAX- колоссальный комфорт!

Менструальная чаша CUPAX