Светлана Отзыв написан 13 апреля, 2022 год27 просмотров
Уже давно было желание перейти на менструальные чаши, но все что-то останавливало, наверное страх перед чем-то новым. Однако рост цен на средства интимной гигиены заставил меня все-таки сделать этот шаг, и я ни секунды не пожалела. Чашу я выбирала по отзывам и советам подруг. Прочитала много информации и мой выбор остановился на бренде CUPAX. Эти чаши выполнены из медицинского силикона, поэтому они абсолютно безопасны для здоровья. Пройдя на сайте тест по определению размера, я легко выбрала свой и не ошиблась. Чаши Капакс продаются в аптеке, что ещё раз подтверждает то, что они проходят строгий контроль качества. При использовании этой чаши не возникает абсолютно никаких проблем. Делаешь все по инструкции, силикон упругий, внутри хорошо расправляется и держится отлично. Стерилизовать чашу нужно раз в месяц, а во время менструации просто промывать водой с мылом. Использовать её можно 3 года. Представьте какая экономия в сравнении с ежемесячными тратами на средства гигиены. Во время использования нет никаких протечек, раздражения, натирания или неприятного запаха. С ней можно ходить до 8 часов, вести привычный образ жизни и не думать о каком-либо дискомфорте. В комплекте идет красивый мешочек для хранения и подробная инструкция с картинками. Всем девочкам, которые хотят, но пока не могут решиться, советую быстрее сделать шаг навстречу своему комфорту во время критических дней.
Менструальная чаша Капакс - уверенность и комфорт во время критических дней - Отзывы о Менструальная чаша CUPAX
отзыв