Менструальная чаша Cupax - надежность и уверенность при менструации - Отзывы о Менструальная чаша CUPAX

Менструальная чаша CUPAX
Отзыв написан 10 января, 2023 год 5 просмотров
Совсем недавно во время менструации я пользовалась прокладками, и кожа подвергалась раздражению, были моменты протекания и конечно дискомфорт. Подруга посоветовала менструальную чашу, прислушавшись к ее совету, я приобрела силиконовую менструальную чашу Cupax розового цвета. Она подходит как для скудных, нормальных так и обильных менструаций, для рожавших и не рожавших женщин. Имеет она анатомическую форму и состоит из 100% медицинского силикона, не имеет швов, благодаря чему очень удобная и не ощутима внутри.
Также мне нравится то, что ее можно использовать непрерывно до 8 часов, и в отличии от других средств личной гигиены не вызывает раздражения, парникового эффекта и блокирует неприятный запах, что придает уверенность в себе даже в критические дни. Так как чаша в 2 раза больше вмещает в себя, исключены случаи протекания, что тоже важно для меня особенно во время нахождения на работе и в других общественных местах. К тому же я пришла к выводу, что чаша не только очень удобна и надежна, но еще и экономична, так как она многоразового использования. Для стерилизации я просто замачиваю чашу на 15 минут в хлоргексидине, а хранить ее нужно в чехле, который прилагается.
Не нарадуюсь своему выбору и советую другим перейти на данную менструальную чашу, уверена, вы как и я не пожалеете. Менструальная чаша CUPAX - Менструальная чаша Cupax - надежность и уверенность при менструации Менструальная чаша CUPAX - Менструальная чаша Cupax - надежность и уверенность при менструации Менструальная чаша CUPAX - Менструальная чаша Cupax - надежность и уверенность при менструации

Ольга 17 января, 2023 год
Купила по многочисленным отзывам чашу Cupax и не пожалела. очень удобно пользоваться, расправляется быстро, нет ощущения инородного тела, не протекает. И цена отличная, я на прокладки больше тратила каждый месяц, а тут купил один раз и пользуйся.

Менструальная чаша CUPAX