Удобно и практично - Отзывы о Менструальная чаша LADY'S SECRET

Менструальная чаша LADY'S SECRET
Отзыв написан 22 октября, 2022 год 29 просмотров
Менструальная чаша для меня стала реальным современным прогрессом. Я знаю и читала, что чаши придумали давно, но для меня это недавнее открытие.
Рассказываю о своей чаше, сразу скажу, что это «любовь с первого взгляда», мне она подошла по всем параметрам.
Чаша LADY'S SECRET у меня с озона. Что мне сразу понравилось, продавец соблюдает инкогнито, нет кучи инфы или прозрачного пакета, чтобы все видели, что я покупаю. Чаша приходит упакована в черный пакет.

В комплекте с чашей еще шла подробная инструкция, салфеточка, мешочек для хранения.
Мешочком пользуюсь постоянно в нем храню чашу и ношу ее с собой, когда ожидаю приближения месячных.
И так о чаше.
Сама чаша небольшая. На ощупь нежненькая. Сама чаша из 100% мед силикона, который ничем не воняет и запахи в себя не вбирает. Чаша хоть и мягкая, но очень упругая, она щелкает, когда раскрывается, по этому щелчку и можно понять, что чаша встала правильно.

Менструальная чаша LADY'S SECRET - Удобно и практично
Я много читала инфы( в том числе и отзывов), поэтому проблем с извлечением чаши у меня вообще не возникло,. На дне чаши есть ребристые полоски, они помогают при извлечении чаши. На них нужно надавить слегка пальцами и потянуть на себя( главное разрушить вакуум) , полоски не дают пальцам соскользнуть. Хвостик мне вообще не мешается, он полностью находится во мне.

Края у чаши не грубые, на стенки влагалища они не давят, у меня нет чувства распирания.
Менструальная чаша LADY'S SECRET - Удобно и практично
Кстати, чашу я ввожу с лубрикантом на водной основе, он очень помогает, чаша в прямом смысле слова «влетает» во влагалище, и нет дискомфорта.

Свою чаша смело рекомендую, очень удобная вещица и здорово выручает во время месячных. С ней я не боюсь протечек, вообще ни разу не подвела

Марина 11 ноября, 2022 год
А как вот, это приспособление будет во мне пока я на работе, работаю я по 12 часов, только если дома пробовать. У меня от чаши болеть не будет все?
Никусик 26 ноября, 2022 год
Если правильно подобранный размер чаши, то она вообще не ощущается. Я последние дни месячных, даже забываю, что она у меня внутри)
Анастасия 29 октября, 2022 год
Извините за нескромный вопрос, но как вы ее моете если находитесь не дома?
Никусик 29 октября, 2022 год
Влажные салфетки, бутылка с водой, или спрей очиститель. У меня всегда есть что-то с собой на такой случай.
LenaKyk 29 октября, 2022 год
А что за спрей очиститель? Покажите или подскажите название?
Никусик 29 октября, 2022 год
Тоже на Озон заказывала, артикул 257539559. Он для кожи и секс-игрушек, для очистки подходит

Менструальная чаша LADY'S SECRET -
Вика 29 октября, 2022 год
Артикул прикрепите пожалуйста, и цену подскажите за сколько чашу покупали?
Никусик 29 октября, 2022 год
Озон артикул 530758393, в районе 500 руб покупала.
Мария 29 октября, 2022 год
Смотрится огромной, она целиком должна быть во влагалище?
Никусик 29 октября, 2022 год
Да, она складывается и легко вставляется во влагалище. Я лубрикант на водной основе использую при введении, вообще нет никакого дискомфорта

Менструальная чаша LADY'S SECRET

1 отзыв / 81 просмотр