Менструальная чаша LADY'S SECRET отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 81 просмотр

Удобно и практично

Никусик 22 октября, 2022 год
Менструальная чаша для меня стала реальным современным прогрессом. Я знаю и читала, что чаши придумали давно, но для меня это недавнее открытие.
Рассказываю о своей чаше, сразу скажу, что это «любовь с первого взгляда», мне она подошла по всем параметрам.
Чаша LADY'S SECRET у меня с озона. Что мне сразу понравилось, продавец соблюдает инкогнито, нет кучи инфы или прозрачного пакета, чтобы все видели, что я покупаю. Чаша приходит упакована в черный пакет.

В комплекте с чашей еще шла подробная инструкция, салфеточка, мешочек для хранения.
Мешочком пользуюсь постоянно в нем храню чашу и ношу ее с собой, когда ожидаю приближения месячных.
И так о чаше.
Сама чаша небольшая. На ощупь нежненькая. Сама чаша из 100% мед силикона, который ничем не воняет и запахи в себя не вбирает. Чаша хоть и мягкая, но очень упругая, она щелкает, когда раскрывается, по этому щелчку и можно понять, что чаша встала правильно.

Менструальная чаша LADY'S SECRET - Удобно и практично
Я много читала инфы( в том числе и отзывов), поэтому проблем с извлечением чаши у меня вообще не возникло,. На дне чаши есть ребристые полоски, они помогают при извлечении чаши. На них нужно надавить слегка пальцами и потянуть на себя( главное разрушить вакуум) , полоски не дают пальцам соскользнуть. Хвостик мне вообще не мешается, он полностью находится во мне.

Края у чаши не грубые, на стенки влагалища они не давят, у меня нет чувства распирания.
Менструальная чаша LADY'S SECRET - Удобно и практично
Кстати, чашу я ввожу с лубрикантом на водной основе, он очень помогает, чаша в прямом смысле слова «влетает» во влагалище, и нет дискомфорта.

Свою чаша смело рекомендую, очень удобная вещица и здорово выручает во время месячных. С ней я не боюсь протечек, вообще ни разу не подвела
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва