Фильм понравился,несмотря на то что он тяжелый.Концовка хорошая.Актеры все молодцы!!!Советую!!!!!!!!!!!!Но после этого фильма в МЕТРО Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!
Пошла с подругами, как узнала что фильм русский, была разочарована и не ожидала чего-то хорошего. Но фильм оказался просто супер. Бешеное напряжение, переживания, игра актеров тоже сойдет. Подруги держались за руки и тряслись. Правда мне не понравилась жестокость режиссера к "Лёне" из Ворониных. Он был позитивным персонажем на всем протяжении фильма, то есть середине. Не ожидала от наших такого обалденного... Читать отзыв Пошла с подругами, как узнала что фильм русский, была разочарована и не ожидала чего-то хорошего. Но фильм оказался просто супер. Бешеное напряжение, переживания, игра актеров тоже сойдет. Подруги держались за руки и тряслись. Правда мне не понравилась жестокость режиссера к "Лёне" из Ворониных. Он был позитивным персонажем на всем протяжении фильма, то есть середине. Не ожидала от наших такого обалденного фильма. Очень хороший, всем советую. Очень порадовало. Я большая любительница ужастиков и фильмов подобного жанра. Так что опыт есть. Фильм "Метро" напомнил мне "Цунами 3D 2012". Еще раз советую.
Уж насколько я жуткая придира и критиканка, и то мне фильм очень понравился! Не заметила времени! Посмотрите и никаких комментариев больше не читайте. Просто сами ПОСМОТРИТЕ. А вот отрицательные отзывы, их не так и много, и то мне думается- неприкрыиая антиреклама. Спасибо всем приявстным к этой работе!
фильм класс!!! в общем,многое показало нашу россию,что и как есть!особенно понравилась фраза толстого -руку сломал,на больничный нельзя!:-) в общем,неплохо!
фильм смотрела с открытым ртом и в бешеном напряжении,переживала сильно за героев,особенно за ксюшу!!!т.к. сама мама! сюжет понравился,любовный треугольник,очень часто в нашей жизни. не ожидала,что наши снимут,интересный остросюжетный фильм ! вобщем молодцы,так держать,удивляйте нас дальше!
Ходили всей семьей, фильм, действительно неожиданно, очень понравился. Держит внимание на протяжении всего фильма. Все актеры свои характеры проиграли верно и интересно: и главные и вторые роли показаны точно, поведение, диалоги, шутки-все органично. В сравнении с голливудом НЕ проигрывает (один идиотский американский вопрос -с вами все в порядке?, уже бесит). Фильм тяжелый, а это говорит о его качестве. Его мы... Читать отзыв Ходили всей семьей, фильм, действительно неожиданно, очень понравился. Держит внимание на протяжении всего фильма. Все актеры свои характеры проиграли верно и интересно: и главные и вторые роли показаны точно, поведение, диалоги, шутки-все органично. В сравнении с голливудом НЕ проигрывает (один идиотский американский вопрос -с вами все в порядке?, уже бесит). Фильм тяжелый, а это говорит о его качестве. Его мы еще долго обсуждали за столиком в кафе, а голливудский посмотришь, да же хороший, и через пять минут уже не вспоминаешь.
Очень понравился фильм!!! Честно, вначале, перед тем как идти думал что будет полная подлива...очень сомневался что могли снять что то нормальное да ещё и про метро...Но решили с друзьями пойти...НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Фильм действительно снят на уровне...да, конечно не обошлось без каких то ошибок ( не больших), или каких то не логических действий ( как написано в комментарие ниже), но в... Читать отзыв Очень понравился фильм!!! Честно, вначале, перед тем как идти думал что будет полная подлива...очень сомневался что могли снять что то нормальное да ещё и про метро...Но решили с друзьями пойти...НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Фильм действительно снят на уровне...да, конечно не обошлось без каких то ошибок ( не больших), или каких то не логических действий ( как написано в комментарие ниже), но в целом очень круто сняли, очень интересный сюжет, да и вообще, большая неожиданность что такой фильм снят в СНГ....но конечно не для слабонервных...потому что потом ещё будете боятся в метро ездить....!!! Но сюжет очень интересный....!!!=)))+5
Фильм просто отличный, неожиданно, очень скептически относимся к российскому кинематографу, но этот фильм очень удивил, держит в напряжении на протяжении двух часов. Стоит обязательно посотреть!
Фильм хороший, но может только я такая впечатлительная, так как проревела от начала и до конца...в фильме показано действительность, равнодушие к окружающим, мало кто кинулся помогать ближнему...
Сегодня посмотрела фильм! Фильм стоящий, очень захватывающий, почему-то вспомнился легендарный "Титаник". Поверьте "Метро не хуже". Не рекомендовала бы людям особо впечатлительным, может появиться фобия езды на метро! И конечно детям -тяжеловато смотреть. Радует то что наше российское кино достойное, кассовое рейтинговое. Обратили внимание что был полный зал!!
Читал книгу, очень понравилась, фильм тоже очень неплох, наверное было бы интереснее, если бы книгу не читал, ну что ж поделаешь... в глаза бросились ляпы с вагонами, вначале все хорошо, номерные (хоть и не того цвета) а потом, когда начался самый экшн, головные вагоны превратились в прицепные, в непонятную смесь номерного и ежика, что то веющее киевским метро. я думаю,... Читать отзыв Читал книгу, очень понравилась, фильм тоже очень неплох, наверное было бы интереснее, если бы книгу не читал, ну что ж поделаешь... в глаза бросились ляпы с вагонами, вначале все хорошо, номерные (хоть и не того цвета) а потом, когда начался самый экшн, головные вагоны превратились в прицепные, в непонятную смесь номерного и ежика, что то веющее киевским метро. я думаю, у фильма, где весь сюжет построен в метро, были консультанты из этой области, иначе бы, я даже боюсь представить, на что был бы похож фильм, но умудрились прошляпить и сделать такую туфту, это меня конечно огорчило. наверное посчитали, что и так прокатит, пипл схавает, но мне, знающему метро человеку, было блевотненько смотреть на такое. но все равно оценка высокая, мне понравилось!
Фильм очень впечатлилB-)редко пишу отзывы,но этот фильм меня порадовал)Появилась надежда,что российский кинематограф все таки что то может, если захочет)
фильм просто класс! очень интересный. думала что уже разучились снимать. можно идти всей семьей. нам очень понравился. смотришь на одном дыхании. молодцы!
Нам с мужем фильм очень понравился!!!! 2 часа на одном дыхании! Муж жуткий придира, но тут дал положительный отзыв! А я девушка впечатлительная, некоторые моменты смотрела со слезами на глазах! Реально даже нервничала и переживала! Ляпы, конечно, есть! Особенно с контактным рельсом! Но все это сглаживается, и общее впечатление не портит! Всегда была уверена, что наши не умеют снимать катастрофы и ужасы! Сейчас мнение поменяла! После фильма было главным... Читать отзыв Нам с мужем фильм очень понравился!!!! 2 часа на одном дыхании! Муж жуткий придира, но тут дал положительный отзыв! А я девушка впечатлительная, некоторые моменты смотрела со слезами на глазах! Реально даже нервничала и переживала! Ляпы, конечно, есть! Особенно с контактным рельсом! Но все это сглаживается, и общее впечатление не портит! Всегда была уверена, что наши не умеют снимать катастрофы и ужасы! Сейчас мнение поменяла! После фильма было главным облегчением, что не езжу на метро!!!
Фильм заслуживает высокой оценки. Вот ведь не понять тех хулителей которым все жутко не по нраву. И актеры и вся команда большие молодцы. Спасибо вам за доставленное удовольствие от просмотра! Десятка за работу как минимум!
Посмотрела фильм "Метро". Осталась под впечатлением. И трагедия и романтика присутствуют в фильме. Актеры молодцы - хорошо сыграли эмоции. В тот момент когда парень нырнул под воду вспомнила фильм "Санктум". А вообще фильм наводит на мысль, что же делать, если вдруг с тобой такое случится? теперь когда буду спускаться в метро- всегда буду вспоминать этот фильм. Волнение, переживание и страх... Читать отзыв Посмотрела фильм "Метро". Осталась под впечатлением. И трагедия и романтика присутствуют в фильме. Актеры молодцы - хорошо сыграли эмоции. В тот момент когда парень нырнул под воду вспомнила фильм "Санктум". А вообще фильм наводит на мысль, что же делать, если вдруг с тобой такое случится? теперь когда буду спускаться в метро- всегда буду вспоминать этот фильм. Волнение, переживание и страх - на протяжении всего фильма!!!
Читала плохие отзывы о фильме "Метро"...идти не хотела...думала: опять очередной русский бред!!! Сходить уговорил брат, я не пожалела. Фильм класс!! Я в восторге. Плохие отзывы - антиреклама!!!
Вчера смотрела фильм! Очень интересный, захватывающий!есть пару ляпов, но это же кино))) Не понятно почему сразу контактный рельс не оключили.И конечно выжили прям как в сказке герои. Но я бы так сыграть не смогла, и панику и переживания. Актеры молодцы!Съемочной группе удачи!!
Шикарный! нет слов! первый раз за последние 6 лет я не сидела и не ждала пока кончится фильм! Радует, что наши смогли снять достойно и на уровне!) пойду него еще раз! Спасибо режиссеру)
Премьера Российского кино - "Метро". Фильм-катастрофа масштабной аварии, случившейся в тоннеле метрополитена Москвы. Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа.... подробнее
в общем,неплохо!
2 часа на одном дыхании!
Муж жуткий придира, но тут дал положительный отзыв!
А я девушка впечатлительная, некоторые моменты смотрела со слезами на глазах!
Реально даже нервничала и переживала!
Ляпы, конечно, есть! Особенно с контактным рельсом!
Но все это сглаживается, и общее впечатление не портит!
Всегда была уверена, что наши не умеют снимать катастрофы и ужасы!
Сейчас мнение поменяла!
2 часа на одном дыхании!
Муж жуткий придира, но тут дал положительный отзыв!
А я девушка впечатлительная, некоторые моменты смотрела со слезами на глазах!
Реально даже нервничала и переживала!
Ляпы, конечно, есть! Особенно с контактным рельсом!
Но все это сглаживается, и общее впечатление не портит!
Всегда была уверена, что наши не умеют снимать катастрофы и ужасы!
Сейчас мнение поменяла!
После фильма было главным облегчением, что не езжу на метро!!!