Метро, Фильм отзывы

Отзывы зрителей
Метро, Фильм
Дмитрий 4 марта, 2013 год
А те,кто снимал это кЕно,и вправду думают,что ливневые стоки попадают прямиком в тоннель метро через непонятную комнату,что кольцевая линия управляется 3 мужиками и железной коробкой с лампочками,единственный компьютер управляет тремя непонятными насосами,а не поездами...Эти насосы подтянулись сами к месту прорыва и втроем качали,мигая красным на старом экране монитора?При любой аварии контактный рельс вырубается автоматом,а не маленькой кнопочкой и потеющим дяденькой..Туннель... Читать отзыв А те,кто снимал это кЕно,и вправду думают,что ливневые стоки попадают прямиком в тоннель метро через непонятную комнату,что кольцевая линия управляется 3 мужиками и железной коробкой с лампочками,единственный компьютер управляет тремя непонятными насосами,а не поездами...Эти насосы подтянулись сами к месту прорыва и втроем качали,мигая красным на старом экране монитора?При любой аварии контактный рельс вырубается автоматом,а не маленькой кнопочкой и потеющим дяденькой..Туннель кольцевой линии Московского метро проложен в донных отложениях Москва-реки..А вагоны по нему движутся сами по себе,отцепились-и поехали,им небольшая волна нужна только,по пояс человеку..А еще МЧС,аки человек паук,у нас умеет залазить по вертикальным бетонным стенкам коллекторов,метров десять играючи,с топориком в руках..Не буду перечислять весь бред...Да,в Голливуде те-же ляпы.Но там умеют снимать так,что это уходит на второй план.
16 согласны 16 не согласны
Савельев 4 марта, 2013 год
Фильм метро - типичный слабенький среднячок в сравнении с западными фильмами подобного формата. ничего особенного. но при этом из этого фильма сделали чуть ли не национальное событие. умеет же наш народ страдать ерундой. при таком бюджете могли бы снять фильм и поприличнее. создается ощущение что большая часть отзывов заказные, кстати подобный рекламный ход давно уже используется в штатах и... Читать отзыв Фильм метро - типичный слабенький среднячок в сравнении с западными фильмами подобного формата. ничего особенного. но при этом из этого фильма сделали чуть ли не национальное событие. умеет же наш народ страдать ерундой. при таком бюджете могли бы снять фильм и поприличнее. создается ощущение что большая часть отзывов заказные, кстати подобный рекламный ход давно уже используется в штатах и европе. у людей эйфории от метро больше чем от аватара с титаником вместе взятых. друзья мои, если вы считаете эту халтурку признаком возрождения российского кино, то мне очень жаль вас и ваш кинокругозор.
12 согласны 11 не согласны
olga 4 марта, 2013 год
на 4 с минусом. один раз посмотреть можно.
5 согласны 6 не согласны
Александр 4 марта, 2013 год
Очень понравился фильм!!! Честно, вначале, перед тем как идти думал что будет полная подлива...очень сомневался что могли снять что то нормальное да ещё и про метро...Но решили с друзьями пойти...НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Фильм действительно снят на уровне...да, конечно не обошлось без каких то ошибок ( не больших), или каких то не логических действий ( как написано в комментарие ниже), но в... Читать отзыв Очень понравился фильм!!! Честно, вначале, перед тем как идти думал что будет полная подлива...очень сомневался что могли снять что то нормальное да ещё и про метро...Но решили с друзьями пойти...НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Фильм действительно снят на уровне...да, конечно не обошлось без каких то ошибок ( не больших), или каких то не логических действий ( как написано в комментарие ниже), но в целом очень круто сняли, очень интересный сюжет, да и вообще, большая неожиданность что такой фильм снят в СНГ....но конечно не для слабонервных...потому что потом ещё будете боятся в метро ездить....!!! Но сюжет очень интересный....!!!=)))+5
9 согласны 5 не согласны
Танечка 29 4 марта, 2013 год
Фильм интересен в самом начале. Даже страшновато местами. А потом....: Диалоги и шутки-прибаутки актеров в экстренной ситуации вызывают недоумение. Нелогичное поведение, нелепые диалоги. Странное изображение приступа астмы или аллергии девушки, торчащие попы людей из разбитых окон вагонов, излюбленная замедленная сьемка бьющегося стекла и перекошенного лица падающего человека. Ужасно бесила эта Галочка. Вечно бегающая, никакая C.Ходченкова. Ну и... Читать отзыв Фильм интересен в самом начале. Даже страшновато местами. А потом....: Диалоги и шутки-прибаутки актеров в экстренной ситуации вызывают недоумение. Нелогичное поведение, нелепые диалоги. Странное изображение приступа астмы или аллергии девушки, торчащие попы людей из разбитых окон вагонов, излюбленная замедленная сьемка бьющегося стекла и перекошенного лица падающего человека. Ужасно бесила эта Галочка. Вечно бегающая, никакая C.Ходченкова. Ну и конечно, тенденция в наших фильмах обозначать этакую "несчастную" жену-мать, которая спит с каким-нибудь богачом любовником помимо мужа неудачника, а сама страашно за все и всех переживает и мучается. Нужно ее пожалеть? Фу фу фу..Может кому-то понравился фильм. Мне нет. Выражаю свое сугубо личное мнение. До безумия жаль 2 часов выходного дня потраченных на этот горе-шедевр.
12 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа
Гость 4 марта, 2013 год
Очень понравился, впечатлил безумно.
5 согласны 8 не согласны
Marina 3 марта, 2013 год
Фильм просто отличный, неожиданно, очень скептически относимся к российскому кинематографу, но этот фильм очень удивил, держит в напряжении на протяжении двух часов. Стоит обязательно посотреть!
5 согласны 6 не согласны
Маша 2 марта, 2013 год
А что же это они через эту решетку бумажки совали, носом в нее упирались, с жизнью прощались, а надо было - просто поднять двум мужикам (как дигер-машинист с кем-то), или одному, но с молотком (как спасатель).
Затянуты некоторые моменты. Задавит вагоном, нет тащи, не получается, тащи, не получается, нет еще тащи, нет задавит, нет все равно буду тащить, все беги, нет я потащу, раздавит... и так минут 5. И так же болтик на решетке выбивать и т.д.
Американцы как-то быстрее вытаскивают, выбивают, всплывают и т.д.
Конечно, аналогий полно с Титаником и Санктумом. Те же планы (подводные, свет далеко над головой), те же диалоги (будто она на двери лежала). Но как будто и там тоже это уже было, наверное, не ново.
Хорошая игра актеров. Но любовника по-сказочному сделали плохим. И про Андрея он не сказал, и Галю не пожалел, и двери велел не закрывать, да и вообще - буржуй недорезанный.
Ну а все остальное - отлично. Хотелось бы теперь узнать, как на самом деле все происходит, кто за что отвечает, какие инструкции, какая техника и т.п. Не верю ни на минуту, что все так.
2 согласны 10 не согласны
Татьяна 2 марта, 2013 год
Фильм хороший, но может только я такая впечатлительная, так как проревела от начала и до конца...в фильме показано действительность, равнодушие к окружающим, мало кто кинулся помогать ближнему...
3 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Алекс 2 марта, 2013 год
Неплохой фильм в лучших традициях американского кино не хуже и не лучше. Как идея ничего выдающегося - все это было уже только у не нас. Теперь все тоже самое только с нашими актерами. Твердая четверка- время полетело быстро. А так все очень реалистично- измена на протяжении многих лет с бывшим одногрупником мужа и осенило мадам только после... Читать отзыв Неплохой фильм в лучших традициях американского кино не хуже и не лучше. Как идея ничего выдающегося - все это было уже только у не нас. Теперь все тоже самое только с нашими актерами. Твердая четверка- время полетело быстро. А так все очень реалистично- измена на протяжении многих лет с бывшим одногрупником мужа и осенило мадам только после реальной возможно угрозе потерять в один миг всех и мужа и ребенка и любовника.непонятно как сложится дальше судьба главных героев- полагаю напряженность в отношениях так и останется...
2 согласны 4 не согласны
Оксаник 2 марта, 2013 год
Сегодня посмотрела фильм! Фильм стоящий, очень захватывающий, почему-то вспомнился легендарный "Титаник". Поверьте "Метро не хуже". Не рекомендовала бы людям особо впечатлительным, может появиться фобия езды на метро! И конечно детям -тяжеловато смотреть. Радует то что наше российское кино достойное, кассовое рейтинговое. Обратили внимание что был полный зал!!
6 согласны 5 не согласны
Пупкин 2 марта, 2013 год
Читал книгу, очень понравилась, фильм тоже очень неплох, наверное было бы интереснее, если бы книгу не читал, ну что ж поделаешь... в глаза бросились ляпы с вагонами, вначале все хорошо, номерные (хоть и не того цвета) а потом, когда начался самый экшн, головные вагоны превратились в прицепные, в непонятную смесь номерного и ежика, что то веющее киевским метро. я думаю,... Читать отзыв Читал книгу, очень понравилась, фильм тоже очень неплох, наверное было бы интереснее, если бы книгу не читал, ну что ж поделаешь... в глаза бросились ляпы с вагонами, вначале все хорошо, номерные (хоть и не того цвета) а потом, когда начался самый экшн, головные вагоны превратились в прицепные, в непонятную смесь номерного и ежика, что то веющее киевским метро. я думаю, у фильма, где весь сюжет построен в метро, были консультанты из этой области, иначе бы, я даже боюсь представить, на что был бы похож фильм, но умудрились прошляпить и сделать такую туфту, это меня конечно огорчило. наверное посчитали, что и так прокатит, пипл схавает, но мне, знающему метро человеку, было блевотненько смотреть на такое. но все равно оценка высокая, мне понравилось!
1 согласен 2 не согласны
Катерина 2 марта, 2013 год
Фильм очень впечатлилB-)редко пишу отзывы,но этот фильм меня порадовал)Появилась надежда,что российский кинематограф все таки что то может, если захочет)
6 согласны 3 не согласны
Basil 2 марта, 2013 год
Граждане, ну почему вечная аналогия с Глуховским? Это же совсем другая история. В книгах Глуховского пост-аппокалиптическая тема. В фильме, если не ошибаюсь, речь идет об однократной катастрофе, локальной
3 согласны 2 не согласны
леночка 1 марта, 2013 год
фильм просто класс! очень интересный. думала что уже разучились снимать. можно идти всей семьей. нам очень понравился. смотришь на одном дыхании. молодцы!
8 согласны 3 не согласны
Юлия 1 марта, 2013 год
Нам с мужем фильм очень понравился!!!!
2 часа на одном дыхании!
Муж жуткий придира, но тут дал положительный отзыв!
А я девушка впечатлительная, некоторые моменты смотрела со слезами на глазах!
Реально даже нервничала и переживала!
Ляпы, конечно, есть! Особенно с контактным рельсом!
Но все это сглаживается, и общее впечатление не портит!
Всегда была уверена, что наши не умеют снимать катастрофы и ужасы!
Сейчас мнение поменяла!
После фильма было главным... Читать отзыв
Нам с мужем фильм очень понравился!!!!
2 часа на одном дыхании!
Муж жуткий придира, но тут дал положительный отзыв!
А я девушка впечатлительная, некоторые моменты смотрела со слезами на глазах!
Реально даже нервничала и переживала!
Ляпы, конечно, есть! Особенно с контактным рельсом!
Но все это сглаживается, и общее впечатление не портит!
Всегда была уверена, что наши не умеют снимать катастрофы и ужасы!
Сейчас мнение поменяла!
После фильма было главным облегчением, что не езжу на метро!!!
7 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Константин 1 марта, 2013 год
посмотрел фильм!!! я не ожидал что русские люди умеют так снимать кино!!!фильм прото класс!!!советую просто нет слов одни впечатления!!!!
12 согласны 5 не согласны
галина 28 февраля, 2013 год
Фильм заслуживает высокой оценки. Вот ведь не понять тех хулителей которым все жутко не по нраву. И актеры и вся команда большие молодцы. Спасибо вам за доставленное удовольствие от просмотра! Десятка за работу как минимум!
7 согласны 6 не согласны
Танюшка-Врединка 28 февраля, 2013 год
Посмотрела фильм "Метро". Осталась под впечатлением. И трагедия и романтика присутствуют в фильме. Актеры молодцы - хорошо сыграли эмоции. В тот момент когда парень нырнул под воду вспомнила фильм "Санктум". А вообще фильм наводит на мысль, что же делать, если вдруг с тобой такое случится? теперь когда буду спускаться в метро- всегда буду вспоминать этот фильм. Волнение, переживание и страх... Читать отзыв Посмотрела фильм "Метро". Осталась под впечатлением. И трагедия и романтика присутствуют в фильме. Актеры молодцы - хорошо сыграли эмоции. В тот момент когда парень нырнул под воду вспомнила фильм "Санктум". А вообще фильм наводит на мысль, что же делать, если вдруг с тобой такое случится? теперь когда буду спускаться в метро- всегда буду вспоминать этот фильм. Волнение, переживание и страх - на протяжении всего фильма!!!
9 согласны 4 не согласны
Гость 28 февраля, 2013 год
Фильм супер!!! Всем советую!!!
8 согласны 5 не согласны
Кристина 28 февраля, 2013 год
Фильм просто СУПЕР!!! Советую всем сходить!!!
15 согласны 4 не согласны
Мария 28 февраля, 2013 год
Читала плохие отзывы о фильме "Метро"...идти не хотела...думала: опять очередной русский бред!!! Сходить уговорил брат, я не пожалела. Фильм класс!! Я в восторге. Плохие отзывы - антиреклама!!!
16 согласны 4 не согласны
Наталья 28 февраля, 2013 год
Вчера смотрела фильм! Очень интересный, захватывающий!есть пару ляпов, но это же кино))) Не понятно почему сразу контактный рельс не оключили.И конечно выжили прям как в сказке герои. Но я бы так сыграть не смогла, и панику и переживания. Актеры молодцы!Съемочной группе удачи!!
10 согласны 3 не согласны
Геннадий 27 февраля, 2013 год
Фильм на 3, если не меньше. Больше на женскую аудиторию. Единственная правильная мысль, что город перегружен. Не плохая игра актеров. Из спецэффектов- 1 мин. столкновения поезда (правда так и не понял с чем и почему машинист оттормозил так, что народ разлетелся и как это ему удалось). Много наивности и ляпов. Улыбнуло когда под финал возле колодца любовника ждал водитель (знал... Читать отзыв Фильм на 3, если не меньше. Больше на женскую аудиторию. Единственная правильная мысль, что город перегружен. Не плохая игра актеров. Из спецэффектов- 1 мин. столкновения поезда (правда так и не понял с чем и почему машинист оттормозил так, что народ разлетелся и как это ему удалось). Много наивности и ляпов. Улыбнуло когда под финал возле колодца любовника ждал водитель (знал где тот всплывет))) и повез его на ...тендер! )))
13 согласны 8 не согласны
Светочка 27 февраля, 2013 год
Шикарный! нет слов! первый раз за последние 6 лет я не сидела и не ждала пока кончится фильм! Радует, что наши смогли снять достойно и на уровне!) пойду него еще раз! Спасибо режиссеру)
12 согласны 5 не согласны
ирина 27 февраля, 2013 год
Фильм просто потрясающий! Всем советую посмотреть!
12 согласны 3 не согласны
Метро, Фильм
Премьера Российского кино - "Метро". Фильм-катастрофа масштабной аварии, случившейся в тоннеле метрополитена Москвы.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа.... подробнее

Триллер

Снегоуборщик
Снегоуборщик

Курск (2019)
Курск (2019)

Однажды в Голливуде (2019)
Однажды в Голливуде (2019)

Война миров Z
Война миров Z