Метро, Фильм отзывы

Отзывы зрителей
Метро, Фильм
Наталья 22 февраля, 2013 год
Сильный фильм!!! Очень понравился. О многом заставляет задуматься. Отлично подобраны актеры. Советую к просмотру.
23 согласны 7 не согласны
Ольга 22 февраля, 2013 год
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Действительно отличный фильм. Понравилось, что на фоне катастрофы развивается и любовно-семейная ))) драма, два главных героя замечательно раскрыли тему. Очень реалистично, заставляет задуматься о поведении в экстренных ситуациях, и может быть приобрести какие-либо навыки ))).
23 согласны 5 не согласны
Кристина 22 февраля, 2013 год
Просто замечательный!!!удачнейший российский фильм!!!всем советую)))
26 согласны 7 не согласны
Лариса 22 февраля, 2013 год
Фильм поразил меня! Игра актеров потрясающая. Достойный фильм,обязательно смотрите.

P.S. Обязательно посмотрю еще не один раз.
22 согласны 7 не согласны
Анна 22 февраля, 2013 год
Фильм сильный, из всех российских блокбастеров современности даже не с чем сравнить. Отличная игра актеров, втягиваешься в обстановку полностью. Слабонервным на ночь глядя лучше не ходить ) Мне всю ночь после фильма снились метро и вода.
Катерина 22 февраля, 2013 год
Вчера в ночь ходили на "Метро". Фильм - класс!!! Любителям острых ощущений советую сходить в кино на этот фильм ;-)
Александр 22 февраля, 2013 год
Вчера просмотрел фильм в кинотеатре. В восторге!!! Хотя присутствуют и небольшие помарки, но так как фильм целиком поглащает тебя в ту обстановку, то все эти помарочки остаются за пределом восприятия мозга. Советую посмотреть всем!
Слабонерные лучше закройте уши, глаза, и нос со ртом(чтобы воды не нахлебаться) )))
Наталия 21 февраля, 2013 год
Зная о том, что всеми любимая Москва из-за строительства стоит на пустотах, спускаясь в «подземку» не задумываешься о том, что именно в тот самый момент, когда ты спокойно читаешь книгу или слушаешь музыку, в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникнет трещина и всю твою жизнь перевернет хлынувшая вода из Москвы-реки. Фильм заставляет оглядеться, задуматься и прислушаться к окружающим,... Читать отзыв Зная о том, что всеми любимая Москва из-за строительства стоит на пустотах, спускаясь в «подземку» не задумываешься о том, что именно в тот самый момент, когда ты спокойно читаешь книгу или слушаешь музыку, в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникнет трещина и всю твою жизнь перевернет хлынувшая вода из Москвы-реки. Фильм заставляет оглядеться, задуматься и прислушаться к окружающим, и понять, что порой так важно замечать какие-то мелочи не только в себе, но и в окружающем тебя мире. Стоит чаще прислушиваться к своим чувствам, может, кто-то страдает из за того, что вы не можете принять решение…

19 согласны 4 не согласны
Саша 13 декабря, 2012 год
Очень жду премьеру фильма "Метро", тизер не очень конечно впечатлил слишком короткий и мало что показали но наверное из-за этого еще больше жду премьеры. Хоть наши и не очень сильы в кино индустрии, что показала нам провальная премьера Бригады, но все таки надеюсь на лучшее. Серия книг "Метро" впечатляющая а что получилось в фильме глянем.
5 согласны 4 не согласны
Метро, Фильм
Премьера Российского кино - "Метро". Фильм-катастрофа масштабной аварии, случившейся в тоннеле метрополитена Москвы.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа.... подробнее

Триллер

Снегоуборщик
Снегоуборщик

Курск (2019)
Курск (2019)

Однажды в Голливуде (2019)
Однажды в Голливуде (2019)

Война миров Z
Война миров Z