Мезотерапия без инъекций Dermadrop отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
32 отзыва / 1662 просмотра

Заметный омолаживающий эффект.

Екатерина О. 17 ноября, 2021 год
Более качественную аппаратную сыворотку, чем от "Dermadrop" ещё нужно поискать… хотя и то, вряд ли найдете! Говорю я это исходя из своего личного опыта - пробовала другие аппаратные методики и только сыворотки от "Дермадроп" получаю мощный и точный омолаживающий эффект!

Марина 8 августа, 2021 год
Я об этом аппарате узнала только этой весной и то совершенно случайно. Не устояла перед соблазном напитать кожу гиалуронкой без инъекций и вот буквально вчера сделала последнюю процедуру. Что могу сказать - огонь! Очень приятные ощущения во время самой работы аппарата, после нет никаких с кожей проблем типа отечности и покраснений. Кожа увлажненная, напитанная, нет стянутости после умывания, даже подтянулся... Читать отзыв Я об этом аппарате узнала только этой весной и то совершенно случайно. Не устояла перед соблазном напитать кожу гиалуронкой без инъекций и вот буквально вчера сделала последнюю процедуру. Что могу сказать - огонь! Очень приятные ощущения во время самой работы аппарата, после нет никаких с кожей проблем типа отечности и покраснений. Кожа увлажненная, напитанная, нет стянутости после умывания, даже подтянулся овал немного и мимические морщинки стали не такими явными. Очень круто одним словом! Советую!

Салон красоты

MaxSize смазка для увеличения