Миньоны выходят на большой экран! Эти забавные существа покорили немало середец, едва появившись в мультфильме "Гадкий Я".
Эти очаровательные существа, похожие на спелые бананы, с момента своего появления на планете Земля были призваны служить разномастным злодеям. Кого они только не повидали на своем веку, единственный минус - их хозяева жили недолко,...
подробнее
миньоны- мультик для взрослых - Отзывы о Миньоны (2015)
Ограничение по возрасту явно занижено, так как в мультфильме присутствуют такие недопустимые элементы для детской психики как:
1. Явная агрессии героев мультфильма не протяжении всего показа (попытки убийства в отношении героев, а так же неоднократное изречение слов "убью")
2. Сленг оставляет желать лучшего, для детей дошкольно-школьного возраста это очень плохой пример для подражания
3. Элементы пошлого поведения персонажей НЕДОПУСТИМЫ, КТО ПОЗВОЛИЛ ОСТАВИТЬ В КАДРЕ МИНЬОНОВ В ТРУСИКАХ ТАНГО ИЛИ ПЕРЕОДЕТОГО МУЖИКА В ЖЕНЩИНУ
4. Отсутствие всяческой морали мультика заставляет задуматься о том в каком состоянии писал сценарий автор.
Как вы уже знаете , что герои сказок, кино и мультфильмов являются объектами для подражания наших детей, и отсюда вопрос: на кого будут похожи наши дети смотря подобную чушь. Вы не думайте , что я предвязто отношусь к этой премьере, пересмоторел много всего и могу провести сравнительную характеристику.
Необходимо написать заявление в прокуратуру и провести расследование в отношении критиков, которые ставили возрастные ограничения для мультфильма. Так же нужно подтвергнуть мультфильм дополнительной цензуре с вырезками сцен непристойного и агрессивного поведения героев.
отзыв