Проверено Спасибо большое Олег Дмитриевич как же вовремя я В вас нашла и вы реально смогли вытащить меня из кабалы кредитной. Отличные условия во всём! Обязуюсь исполнять свои обязанности согласно договору.
Проверено 🙏 Большое спасибо огромное теперь могу решить все проблемы с МФО а то уже и родителям звонят и на работы и даже нашли номер родителей жены и звонят угрожают теперь закрываю все и плачу только вам.
Проверено Народ, те кому реально нужен кредит без залога на нормальный срок и процент советую данного кредитора, человек дела! Я просил кредит на развитие бизнеса так как не хватает средств из-за лизинга и кредитных карт. Человек меня проверил мы все рассчитали до копейки и меня записали на оформление в офисе, по приезду все условия остались как договорились. спасибо.
Проверено Вот все таки пришло мое счастливое время дождалась свою очередь и приехала и получила заем со ставкой в год 13,9% у меня были кредиты в 4 банках под бешенные процент платежи в разные дни я так на мучалась и никто не дает рефинансирование. Спасибо Олег Дмитриевич что помогли.
Проверено Не так давно воспользовался частным кредитом под 13,9 % ставка в год срок мне дали выбрать самому в пределах 18 лет. Досрочное погашение также присутствует после 3го месяца. Мне из-за испорченной КИ банки отказали все ,залога не было. Спасибо что выручили буду вас рекомендовать.
Проверено Инвестор Мирченко Олег Дмитриевич с очень даже хорошими условиями но самое главное что без залога тоже можно взять. Нужно было срочно закрыть кассовый разрыв в бизнесе очень повезло что нашел этого частного кредитора. Вот только жаль что офис один и он в Санкт-Петербург очередь конечно бешенная больше 1,5 месяцев. Еле еле смог договориться что бы меня онлайн оформил в срочном... Читать отзыв Инвестор Мирченко Олег Дмитриевич с очень даже хорошими условиями но самое главное что без залога тоже можно взять. Нужно было срочно закрыть кассовый разрыв в бизнесе очень повезло что нашел этого частного кредитора. Вот только жаль что офис один и он в Санкт-Петербург очередь конечно бешенная больше 1,5 месяцев. Еле еле смог договориться что бы меня онлайн оформил в срочном порядке. В остальном отлично нет не каких подводных камней. Контактный номер 8985-744-09-12 @Olegq1980000 [email protected]
Проверено Как же я Вам благодарна что теперь буду платить не за съемное жилье а за свое личное мы с мужем 6 лет снимали квартиру и платили по 45 тыс в месяц в пустоту а теперь будем платить 28 900 руб за свое жилье. Ипотеку нам не дали так как у нас у обоих испорчена кредитная история сильно за то помог... Читать отзыв Как же я Вам благодарна что теперь буду платить не за съемное жилье а за свое личное мы с мужем 6 лет снимали квартиру и платили по 45 тыс в месяц в пустоту а теперь будем платить 28 900 руб за свое жилье. Ипотеку нам не дали так как у нас у обоих испорчена кредитная история сильно за то помог частный инвестор.
Проверено Олег Дмитриевич нормальный инвестор который ставит адекватные проценты. Меня обсалютно все устроило. 2 000 000 под 13,9 % годовых это очень хорошо. Залог не понадобился я дважды брал в своём регионе у частника и оба раза машину оставлял в залог а здесь просто сказка. Он застраховывает свои деньги в страховой компании от потери для себя и дает без залога я заплатил... Читать отзыв Олег Дмитриевич нормальный инвестор который ставит адекватные проценты. Меня обсалютно все устроило. 2 000 000 под 13,9 % годовых это очень хорошо. Залог не понадобился я дважды брал в своём регионе у частника и оба раза машину оставлял в залог а здесь просто сказка. Он застраховывает свои деньги в страховой компании от потери для себя и дает без залога я заплатил 40 000 тыс всего за неё.
Проверено Олег Дмитриевич я честно сказать искал банк а не частного инвестора но учитывая что он не требует залог и справку 2 ндфл я согласился и получил под 13.5% В год 4,5 млн. Спасибо. Плохо что офис только один в Санкт-Петербурге и нет представителей. Но инвестор объяснил что так как он физическое лицо частный инвестор он не имеет право иметь филиалы... Читать отзыв Олег Дмитриевич я честно сказать искал банк а не частного инвестора но учитывая что он не требует залог и справку 2 ндфл я согласился и получил под 13.5% В год 4,5 млн. Спасибо. Плохо что офис только один в Санкт-Петербурге и нет представителей. Но инвестор объяснил что так как он физическое лицо частный инвестор он не имеет право иметь филиалы в других городах.
Проверено Наконец-то я смогла купить жильё так как мне не дали ипотеку по нормальной ставке а предложили в ВТБ взять под 19,9% годовых хотя изначально разговор шол о 6,8 годовых. Я отказалась нашла Олега Дмитриевича и взяла кредит на квартиру под 12.8 в год. Спасибо [email protected] +79857440912 ватсапп телеграм
Проверено Знаете вот не пойму не довольство людей!! У этого кредитора процент на много ниже чем у банка сроки хорошие досрочное погашение есть конечно на такие условия кучу желающих со всей страны. Олег Дмитриевич не обращайте внимания люди всегда не довольны. Вы хороший человек и инвестор. Большое вам спасибо.
Проверено Практически идеально но такое долгое ожидание очереди на приезд и отказ инвестора давать онлайн конечно портят картину. Если бы не так очередь то было бы 5+ но к сожалению идеально в России ничего не бывает условиями супер срок до 19 лет можно самому выбрать, процент 13,6 в год можно без залога потому что займ страхуется в страховой компании.
Проверено Сейчас мне 63 года никто нас людей в возрасте не хочет кредитовать если не закладывать жильё а я земледельством занимаюсь пол жизни разбираюсь в этом но денег не хватает, спасибо Дмитриевич за то что поверил и помог за то что уважаешь возраст и сам сказал мне что я могу не лететь что оформишь дистанционно.
Проверено Частному инвестору за хорошие условия спасибо у меня 1/2 доля в квартире и не один банк не хочет давать кредит под Олег Дмитриевич выдал мне займ со ставкой 13,6 годовая ставка на 13 лет без залога моей доли. За все искренне благодарю.
Проверено[email protected] @Olegq198000 Много говорить не буду но суть такова процент 13.4 в год отлично для меня срок 11 лет тоже отлично, учитывая что у меня нет справки о доходах и было не мало просрочек в прошлом и даже суд с банком ВТБ учитывая всё это я считаю что я получил заём на идеальных условиях. Спасибо большое и плевать что долго ждать очередь... Читать отзыв[email protected] @Olegq198000 Много говорить не буду но суть такова процент 13.4 в год отлично для меня срок 11 лет тоже отлично, учитывая что у меня нет справки о доходах и было не мало просрочек в прошлом и даже суд с банком ВТБ учитывая всё это я считаю что я получил заём на идеальных условиях. Спасибо большое и плевать что долго ждать очередь на приезд.
Проверено По частному займу условия даже более чем приемлимы проценты сроки одни из лучших что мне попались на этом пути поисков кредита ил и займа. Я конечно просил 13 000 000 млн на развитие бизнеса но получил 9,5 млн и благодарю. Договором предусмотрено дистанционное оформление но мне было отказано хотя я очень просил, был готов оплатить страхование займа из личных средств... А... Читать отзыв По частному займу условия даже более чем приемлимы проценты сроки одни из лучших что мне попались на этом пути поисков кредита ил и займа. Я конечно просил 13 000 000 млн на развитие бизнеса но получил 9,5 млн и благодарю. Договором предусмотрено дистанционное оформление но мне было отказано хотя я очень просил, был готов оплатить страхование займа из личных средств... А ждать пришлось 75 дней очереди на посещение офиса. В офисе Олег Дмитриевич вызвал страхового агента он приехал и застраховал наш договор займа мы его подписали с Олегом после он выдал мне сумму займа наличными с этой суммы я оплатил страховому агенту страхование 95 000 и уехал. Место залога меня это страхование очень даже устроило.
Проверено Сейчас мне 21 год в банках только кредитные карты одобряют да и то под бешенный процент и маленькую сумму а я очень хотела заняться бизнесом на Яндекс маркет Олег Дмитриевич дал мне 2 700 000 под ставку 13.2% в год я очень счастлива за возможность заняться своим бизнесом.
Проверено Я красиво писать не умею но скажу человек замечательный, условия идеальные, процент просто супер, срок возможен до 18 лет. Ожидание очереди на приезд долгое но того стоят условия.
Проверено Мирченко Олег Дмитриевич реальный кредитор который к клиенту относится по человечески а не пытаться выжать с него все соки. Для меня с мои доходом 13,2 % в год это сказка я благодарю безмерно вас и за то что срок я сам выбирал который мне удобно 12 лет а не как у банка что они сами ставят срок.
Проверено Договор займа адекватный написан по существу всего на 3 страницах. Сейчас реально взять кредит не возможно если просрочки вот я зарабатываю 190 000 не официально но из-за того что в молодости по глупости испортил К.И везде отказы но Олег Дмитриевич здраво смотрит на ситуацию и спокойно выдал мне 4 млн под хороший процент. Телеграм Olegq198000 89857440912
Искренне благодарю однозначно рекомендую!
Олег Дмитриевич Вы прям спасли меня
Очень выгодно для тех у кого нет залога
Мирченко Олег инвестор
Спасибо Олег Дмитриевич что помогли.
Отличные условия
Решили мою проблему
@Olegq1980000
[email protected]
Спасибо за реальную помощь
Только положительные впечатления от работы с данным инвесторам
Большое Вам спасибо инвестор
Взяла у инвестора ипотеку
[email protected]
+79857440912 ватсапп телеграм
Олег Дмитриевич вы лучше чем банки
Твердая 5 по условиям
Достойный человек Олег Дмитриевич Мирченко
Единственное место где смогла взять без залога
Полностью хорошие условия
@Olegq198000
Много говорить не буду но суть такова процент 13.4 в год отлично для меня срок 11 лет тоже отлично, учитывая что у меня нет справки о доходах и было не мало просрочек в прошлом и даже суд с банком ВТБ учитывая всё это я считаю что я получил заём на идеальных условиях. Спасибо большое и плевать что долго ждать очередь... Читать отзыв [email protected]
@Olegq198000
Рекоменлую обязательно