Мешков Сергей Игоревич Отзыв написан 25 октября, 2023 год
По частному займу условия даже более чем приемлимы проценты сроки одни из лучших что мне попались на этом пути поисков кредита ил и займа. Я конечно просил 13 000 000 млн на развитие бизнеса но получил 9,5 млн и благодарю. Договором предусмотрено дистанционное оформление но мне было отказано хотя я очень просил, был готов оплатить страхование займа из личных средств... А ждать пришлось 75 дней очереди на посещение офиса. В офисе Олег Дмитриевич вызвал страхового агента он приехал и застраховал наш договор займа мы его подписали с Олегом после он выдал мне сумму займа наличными с этой суммы я оплатил страховому агенту страхование 95 000 и уехал. Место залога меня это страхование очень даже устроило.
Рекоменлую обязательно - Отзывы о Мирченко Олег Дмитриевич