Белоусова Виолетта Отзыв написан 20 ноября, 2020 год1 просмотр
[email protected] Телефон +7985-744-09-12 Большая признательность за помощь в сложной ситуации, 5 кредитные карты и два кредита рефенансирование получить не возможно вообще(( обегала все банки ситуация критическая вся зарплата уходит на кредиты. Спасибо что посоветовали Олега Дмитриевича из Санкт-Петербурга Но очередь конечно ждала 57 дней что бы прилететь в Санкт-Петербург , но условия того стоили. Кстати мне в онлайн оформление было отказано((( так как я не могла подтвердить жизненно важные обстоятельства инвестор сказал не даст онлайн уж слишком много говорит мошенников меня пытаются обмануть и все просят онлайн ((
Мирченко Олег Вы лучший!! - Отзывы о Мирченко Олег Дмитриевич
Телефон +7985-744-09-12