Mirrolla Деготь березовый отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 44 просмотра

Очень довольна

Валерия 26 сентября, 2024 год
Имелись проблемы с кожей головы, перхоть, зуд. Решила попробовать березовый деготь, нашла в интернет-магазине. Не спорю, отдушка у него на любителя. Но меня этот аромат не напрягает. Использовала деготь регулярно, результат приятно удивил. Перхоти стало гораздо меньше, кожа головы успокоилась. К тому же, деготь помог справиться и с прыщиками на лице. Воспаления стали меньше, а новые... Читать отзыв Имелись проблемы с кожей головы, перхоть, зуд. Решила попробовать березовый деготь, нашла в интернет-магазине. Не спорю, отдушка у него на любителя. Но меня этот аромат не напрягает. Использовала деготь регулярно, результат приятно удивил. Перхоти стало гораздо меньше, кожа головы успокоилась. К тому же, деготь помог справиться и с прыщиками на лице. Воспаления стали меньше, а новые почти перестали появляться. Довольна этим средством.

Мой отзыв!

Вера 19 июля, 2024 год
Нашла актуальное для себя средство. Недавно купила березовый деготь от фирмы Миррола. Честно говоря, запах у него специфический, довольно резкий. Но я решила попробовать, так как слышала много хорошего о его свойствах. Использовала для борьбы с перхотью. Наносила тонким слоем и втирала в кожу. Еще добавляла немного в шампунь при мытье головы. Перхоть, которая меня долго беспокоила, испарилась.

Поможет справиться с перхотью

Конькова Олеся 23 мая, 2024 год
О свойствах дегтя знала. Наслышана, что в дерматологии используют, в садоводстве. Но вот то, что он мне поможет справиться с перхотью и шелушением кожи на голове не ожидала. Искала помощи в каталоге мирролы и увидела бутылочку. Состав натуральный, один деготь березы, никаких химических добавок. Решила испытать на себе этот природный продукт. И что вы думаете? Сработало. Березовый деготь действительно помог... Читать отзыв О свойствах дегтя знала. Наслышана, что в дерматологии используют, в садоводстве. Но вот то, что он мне поможет справиться с перхотью и шелушением кожи на голове не ожидала. Искала помощи в каталоге мирролы и увидела бутылочку. Состав натуральный, один деготь березы, никаких химических добавок. Решила испытать на себе этот природный продукт. И что вы думаете? Сработало. Березовый деготь действительно помог вернуть нормальное состояние моей кожи, успокоил раздражение. Структура волос не пострадала. Пожалуй, даже улучшился их внешних вид. Применение продукта не вызвало аллергии. Использовала в соответствии с рекомендациями. Наносила тонким слоем и втирала в кожу.