Мишка-рюкзак Мирка отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Тренд этого сезона

Katish37 14 февраля, 2019 год
Увидела в рекламе такой рюкзак, сильно понравился. Поискала в интернете и на сайте teledirekt нашла симпатичного мишку «Мирка», где и заказала. Пришел уже через три дня, качество соответствует.
Выглядит очень здорово, это такой плюшевый медведь, у которого на спине надет рюкзачок. А уже саму игрушка как рюкзак нужно надевать владельцу. Это забавно и стильно, а главное – оригинально! Смотрится интересно и много с чем сочетается.

Необычный игрушка-рюкзак

Annushkka 4 февраля, 2019 год
Заказала сестре в подарок симпатичный рюкзак-мишку под названием «Мирка». Выглядит как мягкая игрушка, у которой сзади надет стильный кожаный рюкзачок черного цвета. Он достаточно вместительный, в большой части есть дополнительное отделение. А для мелочи, что под рукой удобно держать, есть внешний карман на молнии. Сестра берет теперь на прогулки, все подружки завидуют! И игрушка всегда с собой, и практично.... Читать отзыв Заказала сестре в подарок симпатичный рюкзак-мишку под названием «Мирка». Выглядит как мягкая игрушка, у которой сзади надет стильный кожаный рюкзачок черного цвета. Он достаточно вместительный, в большой части есть дополнительное отделение. А для мелочи, что под рукой удобно держать, есть внешний карман на молнии. Сестра берет теперь на прогулки, все подружки завидуют! И игрушка всегда с собой, и практично. Мишка-рюкзак Мирка - Необычный игрушка-рюкзак

Игрушки

Франшиза "Папа, ну купи"