Мицеллярная вода «Очищение и свежесть» Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Мицеллярная вода «Очищение и свежесть» Avon
3 отзыва / 64 просмотра

Эта мицеллярная вода дарит моей коже блаженство.

Наталья 5 часов 35 мин назад
Она бережно очищает и смывает без проблем мой стойкий макияж. Без проблем убирает тушь, без черных следов под глазами. Кожа после мицеллярной воды у меня мягкая и спокойная, прелесть и только. Стоит недорого и имеет большой объём. Я не жалею эту водичку, потому что она реально классная. Из всех водичек, эта мне понравилась больше всего. Очищение и свежесть, не зря... Читать отзыв Она бережно очищает и смывает без проблем мой стойкий макияж. Без проблем убирает тушь, без черных следов под глазами. Кожа после мицеллярной воды у меня мягкая и спокойная, прелесть и только. Стоит недорого и имеет большой объём. Я не жалею эту водичку, потому что она реально классная. Из всех водичек, эта мне понравилась больше всего. Очищение и свежесть, не зря ей дали такое название.

Красиво упакован продукт, флакон большой, объём 500 мл, нежное оформление.

Мария 25 июля, 2025 год
Дозатора нет, но это не принципиально, есть откидная крышка и это удобно. Снимает макияж бережно, ведь в составе мицеллярной воды ромашка и пантенол. Мягко провожу по коже ватным диском, и мой стойкий макияж убирается. Нет ощущения стянутости и сухости, водичка увлажняет кожу. Ухаживает за кожей, и это ее главный плюс. Очень приятно пахнет свежестью.

Всегда, когда покупаю товар, читаю отзывы в интернете и ориентируюсь на них.

Алина 28 апреля, 2025 год
Но сегодня, хочу сама оставить отзыв мицеллярной воде очищение и свежесть. Покупала из каталога компании и попала на скидку, приятный получился бонус. Вода объёмом 500 мл, прекрасно и бережно снимает самый водостойкий макияж. В составе ромашка и пантенол, успокаивают мою кожу и ухаживают за ней. Кожа после применения мягкая, нежная, без раздражений и прочих неприятностей. Подходит для молодой и возрастной... Читать отзыв Но сегодня, хочу сама оставить отзыв мицеллярной воде очищение и свежесть. Покупала из каталога компании и попала на скидку, приятный получился бонус. Вода объёмом 500 мл, прекрасно и бережно снимает самый водостойкий макияж. В составе ромашка и пантенол, успокаивают мою кожу и ухаживают за ней. Кожа после применения мягкая, нежная, без раздражений и прочих неприятностей. Подходит для молодой и возрастной кожи. Полезная вещь.