Мобиль Chicco Next2Dreams

Игрушка-мобиль Chicco
5.0
1 отзыв / 1 000 просмотров
Мобиль Chicco Next2Dreams
Игрушка-мобиль Chicco Next2Dreams предназначен для малышей от рождения. Благодаря разнообразию классической музыки (Шопен, Шуман, Оффенбах) и звука белого шума (сердцебиение и звуки внутри маминого животика) Ваш малыш будет ощущать умиротворение и покой. Мобиль также может быть использован в качестве ночника. Съемную электронную панель можно прикрепить на бортик кроватки или коляску.

Chicco Next2Dreams разработан специально для кроваток Next2me и большинства моделей деревянных кроваток.

Женя 17 августа, 2018 год
Нахожусь в счастливом ожидании и постоянно мониторю всякие детские новиночки, чтобы к рождению малыша большая часть нужностей уже была куплена. Примет не боюсь) Поэтому помимо коляски и кроваточки уже взяла нам очаровательный мобиль Next2Dreams от Chicco! Увы, рассказать о реакции ребенка на него я пока не могу, но оценить качество и поведать о возможностях этой вещицы - запросто) Мобиль этот... Читать отзыв Нахожусь в счастливом ожидании и постоянно мониторю всякие детские новиночки, чтобы к рождению малыша большая часть нужностей уже была куплена. Примет не боюсь) Поэтому помимо коляски и кроваточки уже взяла нам очаровательный мобиль Next2Dreams от Chicco! Увы, рассказать о реакции ребенка на него я пока не могу, но оценить качество и поведать о возможностях этой вещицы - запросто) Мобиль этот мне очень понравился! Во-первых тем, как сделан: при распаковке не услышала ни малейшего запаха, пластик качественый. Прочный и гладенький. Игрушки сшиты очень аккуратно, нитки нигде даже на миллиметрик не торчат, тканый материал приятный на ощупь.Во-вторых порадовал функционал: мобиль воспроизводит 20 минут хорошей классики+белый шум. Издает мягкое свечение, идеально подходящее для детской. Крепление у мобиля надежное, немудрёное, и он запросто цепляется к бортику нашей кроватки. Отдельно хочу похвалить мобиль за то, что электронную часть можно открепить от игрушек и т.д., и повесить допустим на коляску или стульчик для кормления. Так что замечательная подборка звуков всегда будет с рядом с малышом! Если кроха, появившись на свет, оценит музыку, возможность брать ее с собой будет нам ой как полезна) Мобилю Next2Dreams по итогу распаковки ставлю "отлично"!

Игрушки

Франшиза "Папа, ну купи"