Отличный магазин - Отзывы о mobill-store.com интернет-магазин

Отзыв написан 25 мая, 2018 год 808 просмотров
Добрый день!
Меня зовут Ольга. Я представляю интересы данного интернет-магазина.
Я хочу написать положительный отзыв в защиту нашего магазина. У нас прекрасные специалисты, нам важен каждый клиент и мы ценим мнение каждого! Мы не отрицаем здоровую критику и наоборот ценим каждый подобный отзыв, ведь эти отзывы позволяют выявить недостатки в нашей работе и вовремя принять меры к их устранению!

К сожалению имя нашего магазина пытаются очернить в ваших глазах выставив нас в плохом свете! Это не так!

Обратите внимание у нас всегда были хорошие отзывы от наших клиентов, на протяжении длительного времени, что дорого стоит! А все отрицательные отзывы, которые здесь появились написаны специально.
Это ясно видно из того что:
- все они оставлены в один промежуток времени ( течении получаса);
- отзывы безосновательны и не могут быть подтверждены, не приведено никаких фактов - одни голословные обвинения;
- эти отзывы оставили специально созданные аккаунты работающие группой, что прослеживается из других тем, где они так же оставляют отзывы в одном временном промежутке.

Надеюсь на ваше понимание и здравый смысл.
С уважением, менеджер по работе с клиентами, Ольга. mobill-store - Мы ценим каждого клиента и готовы учесть интересы каждого!mobill-store - Мы ценим каждого клиента и готовы учесть интересы каждого!

9 согласны 13 не согласны

Виталий 30 июня, 2018 год
Ну что вы тут гоните. Вы меня лично обманули почти на 9тыс. рублей. У вас совести нет. Наживаетесь на чужих деньгах.
Макс 30 мая, 2018 год
Но мы, то знаем, Ольга, что Вас пытают, насильно заставляют защищать доброе имя прекрасного ресурса mobill-store.com. Держитесь, Ольга! Мы будем следить за развитием событий
Макс 30 мая, 2018 год
Менеджер Ольга, уточните, пожалуйста, как звонить Вам по внешнему аккумулятору, не получается набрать номер. Народ, может кто дозванивался через триммер, поделитесь опытом?
scherbakovtebyaposadyatmraz 25 мая, 2018 год
Ложь! Эти "положительные отзывы - несуществующие боты! Вы меня и ещё множество людей кинули на деньги. Укажите координаты, по которым вас можно найти и поговорить.
Ольга 25 мая, 2018 год
Все контакты указаны на сайте интернет-магазина.

Телефон: +7(495)125-92-13

E-mail: [email protected]

Звоните в рабочее время, ваш вопрос обязательно будет решен.
Виталий 30 июня, 2018 год
И здесь вы гоните. У меня с вами уже целая библеотека, одни отписки, ожидайте да ожидайте. ЗАДОЛБАЛИ.
scherbakovtebyaposadyatmraz 25 мая, 2018 год
Деньги верните и продолжим разговор! Я сейчас здесь могу и чеки вам выложить, и историю переписки с вашим хамом менеджером Анатолием Щербаковым, как он врал, хамил и добавлял мои IP в чёрный список. Адрес! Где вы сидите?
Ольга 25 мая, 2018 год
Молодой человек, ведите себя адекватно, я всего лишь сотрудник и не занимаюсь возвратом средств. Обратитесь пожалуйста по контактам указанным выше, если вас не устроят, по какой либо причине действия менеджера обслуживающего вас, попросите соединить вас непосредственно с директором Малюковой Инной Петровной.
scherbakovtebyaposadyatmraz 25 мая, 2018 год
Такда зачем вы мне отвечаете? Дайте координаты вашего начальства! Откуда мне знать, Малюкова она или Пупкина. Пусть ваша Малюкова проведает Щербакова и почитает нашу с ним переписку
Контактный телефон: +7(495)125-92-13

Попросите соединить вас с директором Малюковой Инной Петровной.

Контактный номер телефона один на всю организацию.
scherbakovtebyaposadyatmraz 25 мая, 2018 год
Я звонил по этому телефону!!!!! Ваши девочки сказали, что не могут дать телефон начальства (а значит он есть?), ибо это конфиденциальная информация!!!!!!!!! Вопросы есть?!!
Ольга 25 мая, 2018 год
Я вам повторяю, попросите соединить вас с директором. Номер телефона вам никто не предоставит, потому что это запрещено правилами организации.
scherbakovtebyaposadyatmraz 25 мая, 2018 год
А я вам больше повторять не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 отзыва / 13502 просмотра

Мобильные телефоны