Виталий Отзыв написан 4 июля, 2018 год355 просмотров
Люди!! Это та же контора что и mobile-shopон он же mobilochka.24. Я с урала заказывал телефон за 5100 на их сайте. Пришла машинка для стрижки волос за 500 руб. Не ведитесь что посылка наложенным платежом Она без описи, поэтому ты платишь за посылку , потом открываешь (не ведитесь на это) Почта разводит руками Звоним по номеру +7(495)125-92-13 Который указан на сайте. Милая девушка выслушав проблему присылает электронку [email protected] с просьбой выслать фото и видео вскрытия посылки. Отправил ей фото и видео. Далее стандартный текст судя по другим отзывам. Цитата переписки: Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. Возможно на складе произошла ошибка. Для того что бы обменять товар или вернуть денежные средства вам необходимо отправить товар обратно по адресу 111141 Москва, Перовская ул.31 ООО БОНУС ТОРГ довостребования. После того как мы получим ваше отправление, мы в течении 3 дней мы осуществим обмен товара или возврат денежных средств. ЭТО ЛОХОТРОН!!! После того как вы отправите посылку обратно не кто её не заберёт, и она приедет вам обратно без востребования!!! УРОДЫ. Чтоб вам эти деньги на лекарство понадобились. Петушинная контора 2 согласны
Не ведитесь, Это мошенники. - Отзывы о mobill-store.com интернет-магазин
2 согласны