Mobille-Shop отзывы клиентов

Mobille-Shop отзывы клиентов
266 отзывов / 17981 просмотр

Не ведитесь!

Гость 30 ноября, 2017 год
Лохотрон продуманный!!! Придёт коробочка ха которую сначала деньги нужно отдать, а когда вскроете, утешительный приз получите.

Внимание !!!

Гость 30 ноября, 2017 год
Заказал телефон XIAOMI за 7400р. Прислали триммер за 350 р. Посылку вскрыл на почте.Сотрудники почты сказали что в посылке нет описи вложения. Поэтому претензий не предьявишь. Когда позвонил им - удивились, спросили нет ли следов вскрытия. После этого связь пропала и на мои звонки они больше не отвечают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. никогда не заказывать

Отличный магазин

Гость 30 ноября, 2017 год
Заказала Meizu M3 Note 16GB Золотистый с белым экраном,я осталась очень довольной!!!магазин отличный, на сайте большой выбор и хорошие цены. Обязательно рекомендую вас своим друзьям!
4 не согласны

Huawei Honor 6C

Кирил 30 ноября, 2017 год
Получил наконец свой Huawei Honor 6C, как и ожидалось телефон супер и действительно оригинал.Теперь по поводу магазина:Менеджеры оперативно отвечают на вопросы, видно что в теме.Знают ответы на все вопросы по поводу характеристик своих товаров.Вообщем я доволен. Единственное что немного огорчило это доставка, почта России как всегда в своем репертуаре.Лучше бы я заказал доставку курьером до двери.
4 не согласны

Все нормально

Ольга 30 ноября, 2017 год
Заказала телефон для себя. Посылка была в пути, и решила почитать отзывы... Стало страшно)) на Почте у меня знакомая, думаю если что деньги вернут. Вообщем посылку пошла все же выкупила. И рада этому, телефон пришел как и заказывала. Может отзывы пишут недоброжелатели какие то? Хотя и мой отзыв наверно расценят как не правдивый)))
4 не согласны Показать 1 ответ

Приятный магазин

Андрей 30 ноября, 2017 год
Товарищ брал себе здесь телефон и мне посоветовал. Мне магазин тоже понравился и я приобрёл сыну на подарок Samsung Galaxy J5, хороший, мощный телефончик, по хорошей цене. Консультант рассказал как им пользоваться и ознакомил с характеристиками, оплатил сразу. Всё хорошо, но чуть не подвела доставка почтой России, подарок едва не опоздал к Дню рождения.

ЗАЯВЛЕНИЕ

ИРИНА САМАРА 30 ноября, 2017 год
ВСЕ ОБМАНУТЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТОРУ,ЕСЛИ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ ОНИ ТАК И БУДУТ НАЖИВАТЬСЯ ЗА НАШ СЧЕТ.

Отличный смартфон!

Александра 29 ноября, 2017 год
Заказала Galaxy A5 золото (2017), смартфон пришел, все понравилось, осталась довольна выбором. Впечатлила мощность батареи и быстрая зарядка

Класный телефон

ксюша 29 ноября, 2017 год
Купила сыну в магазине телефон Meizu M5c 16Gb Черный.Многофунционален ,качество отличное и мощная начинка .Фото четкие и приятная цена .Дизайн хороший и долго держиться и быстрая скорость работы .Все красиво упаковано ,менеджеры вежливые и видна забота о своих клиентах.

Отличный магазин!

Bob Bobik 29 ноября, 2017 год
Здравствуйте! В этом магазине заказал Meizu M5c синего цвета, договорились о доставке, обещали, что почта доставит за 7 дней, но опоздание на 2 дня было. Сейчас телефон у меня) Очень доволен! Несмотря на доступную цену, телефон оригинал и качество отличное. Спасибо.

Приятное обслуживание

Денис 29 ноября, 2017 год
Заказал в этом магазине телефон Asus Zenfone 3 Max ZC 520 TL с объёмом памяти 16 гб, очень приятное обслуживание, менеджеры знают ответы на все вопросы касаемо характеристик. Обговорили срок и время доставки. Телефон уже у меня и он работает. Я всем доволен. Спасибо большое.

Всё понравилось

Наталья 29 ноября, 2017 год
Заказала ребёнку не очень дорогой телефон. К самому телефону претензий никаких, всё работает четко и без нареканий. А вот доставка немного подвела, опаздала на один день (телефон был подарком на день рождение). В принципе этот ньюанс не испортил настроения ребенка, дочь довольна и счастлива.

Курьерская доставка

Саныч 28 ноября, 2017 год
Был в Москве, заказал доставку курьером. Потом нашел отзывы здесь. Результат ожидаем: звонков от курьера с доставкой не последовало. Впарить триммер вместо телефона курьером несколько сложнее. Пострадавшим - заявление в прокуратуру на мошенничество. Смысла отправлять и ждать судя по всему нет.
4 согласны

Подарок дочке.

Sergey Korzhavin 28 ноября, 2017 год
Дочка очень просила Xiaomi Redmi 4X. Заказал я этот телефон. Посылка пришла с опозданием в два дня. Кроме того, на почте пришлось оплатить за наложенный платёж. В общем, пришлось повозиться. Однако, сам телефон оказался неплохим и дочке очень нравится. И сам магазин неплохой, но с доставкой услугу надо улучшить.

ау

Серёга 28 ноября, 2017 год
"покупатели", предоставляйте фото с чеками оплаты в отделении почты!!! mlol
2 согласны

Хорошо с маленьким осадком

Иван Смирнов 28 ноября, 2017 год
Решил заказать ребенку телефон. Выбор здесь конечно большой, остановился на Xiaomi Redmi 4A. Памяти 32 Гига, цена хорошая. Пришел как и положено, то что и заказывал, правда на пару дней позже, но как объяснили, это почта подвела.

довольна

Irina Malkova 28 ноября, 2017 год
мне пришел телефон, все понравилось, телефон оригинал.советую.я довольна покупкой.

Приятно

Vladimir Crisgo 28 ноября, 2017 год
Нашел в этом магазине один телефончик он мне очень понравился и по цене тоже меня устроил.Сделал заказ менеджер перезвонил в течении 20 минут рассказал мне все о телефоне сроках доставки и т.д.Заказ получил все новое и присутствует гарантия,единственное что не понравилось это долгая доставка почтой России.
3 не согласны

с описью вложения не отправляют

Гость 28 ноября, 2017 год
с описью вложения не отправляют, а в таком случае могут что угодно отправить
6 согласны

ЛОХОТРОН

Гость 28 ноября, 2017 год
Вместо телефона прислали дешевые наушники. Не верьте это лохотрон.

вопрос к продавцам

Гость 27 ноября, 2017 год
скажите, а что Ваш магазин работал только 26 и 27 ноября 2017 года? почему большая часть позитивных отзывов только этими числами? и почему нет ответов на негативные отзывы?

качество понравилось

Анжела 27 ноября, 2017 год
Получила свой телефон , качество понравилось , оригинал , то что надо. Сотрудничество с магазином порадовало , красивый сайт , есть выбор , все отлично . Буду заказывать здесь еще . Спасибо.
1 согласен 3 не согласны

приятное обслуживание

Нинель 27 ноября, 2017 год
Покупала здесь телефон , все понравилось . Компетентные менеджеры , можно посоветоваться и проконсультироваться . Почтой конечно немного дольше чем ожидала , но для меня это не очень существенно.

Супер,пупер телефон!

Катя Протасова 27 ноября, 2017 год
На этом сайте я приглянула себе телефон Samsung Galaxy J3 (2017) Золотой так он мне понравился.Заказала, пришел телефон, все понравилось, телефон оригинал!Куча функций,не нарадуюсь,фотку можно сделать только сказав улыбнитесь,снимаю-я от этого была в восторге.Сайт хороший,продает качественные товары.Рекомендую!

ЛОХОТРОН

одни минусы 27 ноября, 2017 год
Заказали телефон. получили ФОНАРИК. прислали по почте России без описи и поэтому посылку проверить не удалось на почте. в этом и фишка. в начале деньги. а потом проверка. обратной дороги нет. не ведитесь присылают фонарики или дешевые тримеры НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ЛОХОТРОН ДРУЗЬЯ. Адресс интернет магазина МОБИЛ ШОП ЛЕВЫЙ проверяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все работает отлично.

Nick Vorona 27 ноября, 2017 год
Покупал себе здесь телефон Meizu M5s. Понравилось то, что менеджеры рассказали буквально всё о телефоне, ответили на все мои вопросы. Сам телефон работает отлично без всяких проблем.
Достоинства:
  1. Качественный товар.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Хороший магазин!

Виктор 27 ноября, 2017 год
Покупал телефон Meizu M5 - телефоном довольный, магазином тоже: на все вопросы ответили и помогли с выбором. Вот только доставка по почте России уж очень долгая, обещали доставку за 7 дней а в итоге посылка ехала все десять. Сделайте себе курьерскую службу, чтобы доставляли до двери. И вообще будет все идеально
4 не согласны Показать 1 ответ

Мобильные телефоны