Первый опыт применения - Отзывы о Модельформ Стройная Мама

Модельформ Стройная Мама
Отзыв написан 28 мая, 2018 год 338 просмотров
Модельформ стройная мама купила первый раз в аптеке, так как мне нужно было приводить себя в форму после родов. Ведь я поправилась аж на 30!!! лишних кг. Думала, что набранные кг при беременности из-за огромного живота не видно, что так и будет после родов, однако как бы не так( Скажу правду, что купила я заветную коробочку уже закончила грудное вскармливание. Я стала понемногу выполнять зарядку, когда сына спит, НО! 30 кг это и есть 30 кг, и они так просто уходить не собирались. Вот и пришлось прибегнуть к помощи Модельформа. Принимала я натощак строго по капсуле в день. Этот бад рассчитан на 2 месяца курса. Поэтому не нужно пропускать ни одного дня, иначе не будет толку. Через неделю уже чувствовала, что кушаю меньше, заниматься стало физически легче. Стрелка на весах начала более менее радовать, понемногу килограммы начали уходить из моей пополневшей фигуры. Вреда не было, его и не должно быть, так как препарат из натуральных компонентов. Лично в моем случае этот БАД помог очень хорошо. Цели своей достигла. Модельформ Стройная Мама - Первый опыт применения Модельформ Стройная Мама - Первый опыт применения Модельформ Стройная Мама - Первый опыт применения

Модельформ Стройная Мама