Оксана Петрович Отзыв написан 29 мая, 2018 год286 просмотров
Все молодые мамочки меня поймут как это на самом деле тяжело привести себя в форму после такого прибавления в весе во время беременности. Меня, конечно же, это также не обошло стороной, я прибавила за беременность аж 15 кг и это уже после родов. Во время гв я придерживалась правильного питания, заниматься особо некогда было, но а как только закончила кормить ребенка грудью, усиленно занялась своей фигурой. Тут я и начала использовать все прелести Модельформа стройная мама в борьбе со своим лишним весом. Модельформ абсолютно безвредный препарат, от него никаких побочек ни разу за период прохождения курса не было. Модельформ стройная мама я пила на протяжении 3-х месяцев, ко всему прочему занималась по программе Ирины Турчинской на официальном сайте Модельформа и результат заметила уже через несколько недель. Бедра стали заметно меньше, хотя сначала я заметила это примерив старые джинсы, которые носила до беременности. Купить можно в каждой аптеке, в одной упаковке 30 пилюль, которые рассчитаны на целый месяц, 1 таблетка в день, очень удобно и по стоимости очень доступный. 1 согласен
Бедра стали заметно меньше - Отзывы о Модельформ Стройная Мама
отзыв