Натуральное средство, помогающее привести себя в порядок - Отзывы о Модельформ Стройная Мама

Модельформ Стройная Мама
Отзыв написан 28 августа, 2019 год 179 просмотров
Родила первенца, счастью не было предела.Муж оказался настолько заботливым и внимательным отцом, что я не ожидала. Всё бы ничего, но всё чаще стал мне делать замечания по поводу моей располневшей фигуры. Говорил не в грубой форме, А всё больше намёками, но смысл был один: тебе пора худеть. Однако сам ведь понимал, что большинство мам после родов становятся пышками. Да я и сама видела, что это не есть хорошо. Узнала от знакомой, что есть специальные капсулы на растительной основе, вполне с безопасным составом и эффективные. Но пока ребёнок на гв, пить их нельзя. Речь о капсулах Модельформ Стройная мама. Когда ребёнок отказался от груди (капсулы можно принимать только после завершения периода ГВ), я купила это средство, перед этим, конечно, тщательно изучила инструкцию. Пила курсом по одной капсуле с утра. И спустя время мечта моя осуществилась. Я больше не напоминаю шар, лицо стало уже, самочувствие улучшилось. Ем в меру, особо и не тянет. так что тем, кто сомневается (пить - не пить капсулы), скажу так: решили, значит действуйте. Результатом останетесь довольны, как я.

Модельформ Стройная Мама