Вероника Отзыв написан 27 февраля, 2025 год4 просмотра
Я всегда была осторожна с осветлителями, так как боялась испортить свои волосы. 😟 Но очень хотелось попробовать светлый оттенок. Увидела этот спрей и решила рискнуть, так как он позиционируется как более щадящий. Честно говоря, боялась осветлять волосы - много слышала про вред и повреждения. 🙈 Осветлялась конечно время от времени но мой блонд постоянно уходил в желтизну, хотя я и шампунями специальными пользовалась... Спрей действительно осветляет волосы мягко и бережно. Он не сушит волосы, не вызывает раздражения кожи головы и не портит структуру волос. Осветление получается ровным и естественным. у волос здоровый и ухоженный вид. Теперь у меня красивый, ровный блонд, который идеально подходит к лицу)) Ну я так считаю)Подружки не узнают меня, говорят, что я стала выглядеть моложе и свежее! Теперь я могу экспериментировать с цветом волос, не боясь их испортить! 💃
Легкое осветление без вреда для волос - Отзывы о Мое Преображение: От Мышиного Хвостика к Сияющему Блонду!
Теперь я могу экспериментировать с цветом волос, не боясь их испортить! 💃
отзыв