Перешел на системы нагрева несколько лет назад, но постоянно были нюансы. То устройство воняет, то чистить надоедает, то вкус нестабильный. Sensio закрыл все эти вопросы. Главное для меня индукционный нагрев. Я человек технический, разобрался. Обычные системы используют контактный нагрев: лезвие или стержень входит в стик, табак пригорает, отсюда запах и необходимость чистить. Здесь принцип другой. Нагревается сама камера электромагнитным полем, стик греется равномерно со всех сторон. Ничего не пригорает, запаха нет, чистить нечего. Это реально прорыв. Батарея емкостью 2000 мАч. Я выкуриваю примерно пачку в день, заряда хватает почти на двое суток. Заряжается быстро, тайп си — стандарт, так что проблем нет. Вкусы. Взял для начала Sorrel и Stretto. Sorrel это настоящий табак. Без примесей, плотный, крепкий. Тем, кто курит давно, зайдет. Stretto кофе с орехами. Я пью черный кофе без сахара, и этот стик под него идеально ложится. Ореховая нотка придает глубину. Время нагрева 18 секунд. Для меня нормально. Главное, что устройство вибрирует, когда можно начинать, и когда сеанс заканчивается. Не надо следить за временем. Сеанс длится 5 минут, этого хватает, чтобы не торопясь сделать затяжек 12-14. Устройство выглядит дорого. Матовый корпус, эргономичная форма. В руке лежит уверенно. Не стыдно достать в любой компании. Жена тоже оценила. Говорит, что от меня совсем не пахнет табаком. Для семьи это важно. Резюмирую: если надоело возиться с чисткой и терпеть запах от устройства, Sensio — отличный вариант. Технология реально работает.
Обычные системы используют контактный нагрев. Здесь Нагревается сама камера электромагнитным полем - Отзывы о MOK - устройства нагревания табака
отзыв