Молодежка 3 сезон отзывы

Сереал Молодежка 3 сезон смотреть онлайн отзывы
4 отзыва / 2221 просмотр
Ирина Ирина 26 января, 2016 год
Раньше, я негативно относилась к этому сериалу. Типичный сюжет отношений между людьми. Я люблю советский кинематограф, американский, а к русскому отношусь нейтрально. Это не значит, что все кино-проекты созданы у нас плохие, часто бывает, что появляются интересные фильмы или же сериалы. «Молодежка» один из этих сериалов. Рассказали мне о нем мои подруги с университета , они... Читать отзыв Раньше, я негативно относилась к этому сериалу. Типичный сюжет отношений между людьми. Я люблю советский кинематограф, американский, а к русскому отношусь нейтрально. Это не значит, что все кино-проекты созданы у нас плохие, часто бывает, что появляются интересные фильмы или же сериалы. «Молодежка» один из этих сериалов. Рассказали мне о нем мои подруги с университета , они часто обсуждали его. Сначала я игнорировала эти разговоры, но потом, после просмотра нескольких серий, я присоединилась к ним. Теперь же, я сижу по вечерам в ожидании новых серий. Основной чертой, которая мне больше всего понравилась это – интрига в сериале. Весь сериал она сохраняется и держит в напряжении. Здесь она отображается эмоциями игроков, конфликтами в команде, чувствами между парнями и девушками. Я очень рада, что открыла для себя этот сериал. Холодные зимние или даже теплые ночи, я могу провести за просмотром уже моего любимого сериала.

3 сезон Молодежка

Маша Маша 26 января, 2016 год
Наконец-то 3 сезон. В сети уже половина серий есть, но как-то руки не доходят, а на работе как раз по телевизору будем с девченками смотреть.

Николай Николай 26 января, 2016 год
3 сезон молодежки конечно не такой как предыдущие в том плане что больше соплей стало и отношений. Без этого конечно не интересно смотреть, но все же сопли разводить не стоит. Думаю что как досмотрю 3 сезон, через какое-то время пересмотрю весь сериал заново. Есть у меня такая мулька.)
Молодежка 3 сезон
3 сезон сериала Молодежка стартует уже 25-го января. В новом сезоне вы узнаете вернутся ли травморованые игроки в команду и кто из главных героев найдет свою любовь. В новом сезоне планируется 40 серий.

Сериал

След
След

Сериал След
Сериал След

Во все тяжкие
Во все тяжкие

50 штатов страха (фильм 2020)
50 штатов страха (фильм 2020)

Киберсталкер (фильм 2020)
Киберсталкер (фильм 2020)