Ольга Отзыв написан 12 октября, 2020 год30 просмотров
Молодой горошек фирмы "6 соток" я полюбила с первого раза. Он еще более нежный, чем их же "Зеленый горошек" (его я тоже люблю и часто покупаю). Хотя когда покупала "Зеленый горошек", думала: Куда уж нежнее?". Тонкая кожица, по которой сразу видно, что его вот-вот собрали и сразу законсервировали. Я не знаю, как они его выращивали, но судя по вкусу в самых лучших условиях.
Немного об упаковке. Она темно-зеленого цвета с красивой картинкой стручка гороха и большой надписью "6 соток". Также на упаковке указано, что горошек ранней спелости. В продукте всего 35 ккал на 100 гр. Это очень мало. На заметку тем, кто на диете. Также на упаковке написано, что нет консервантов и ГМО. На банке имеется ключ для открывания, что облегчает процесс использования продукта.
Добавляю его в салаты, очень люблю в качестве гарнира к мясу или даже просто с вареным яичком.
Очень нежный горошек - Отзывы о Молодой горошек "6 соток"
отзыв