Выбор молока на нашем рынке сейчас довольно большом, топленого немного меньше, но все же тоже есть. Но так, чтобы, как из села, со вкусом детства, то его нашла только здесь. Сама, да и дети тоже более всех других видов предпочитаю именно топленое молоко, жирное, аж сладкое, запах и привкус домашнего топленного молока, просто обожаем его и если нет в продаже,...
По возможности стараюсь брать это молоко. У меня муж очень привередлив к молочке, и если молоко ему не по вкусу ,то пить ни за что не будет. А их молоко пьёт с удовольствием. Мне оно тоже нравится, чувствуется что не разбавленное, нет посторонних запахов, жирненькое, есть аромат сливок. К тому же стоит немного дешевле своих конкурентов и состав натуральный, а... Читать отзыв По возможности стараюсь брать это молоко. У меня муж очень привередлив к молочке, и если молоко ему не по вкусу ,то пить ни за что не будет. А их молоко пьёт с удовольствием. Мне оно тоже нравится, чувствуется что не разбавленное, нет посторонних запахов, жирненькое, есть аромат сливок. К тому же стоит немного дешевле своих конкурентов и состав натуральный, а это важно! Жаль только не во всех магазинах его найдёшь, поэтому и беру если увижу на прилавке. Я на нём варю кашу, добавляю в кофе, делаю на нём блины, получается вкусно. Правда незнаю что они делают с крышками, но иногда их очень тяжело открыть и без мужской силы не справится.
Так приятно в такую жару попить вкусное молочко, до которого мы с мужем большие любители. Беру всегда не менее литра в коробке или 900 грамм в бутылке. Вкус одинаково хорош, не водянистый, насыщенный. Конечно, немного смущает длительный срок хранения, однако вся ультрапастеризованная молочка хранится долго. Мы его пьем, делаю омлет, добавляю в кашу, получается вполне вкусно, не сворачивается, даже сытно... Читать отзыв Так приятно в такую жару попить вкусное молочко, до которого мы с мужем большие любители. Беру всегда не менее литра в коробке или 900 грамм в бутылке. Вкус одинаково хорош, не водянистый, насыщенный. Конечно, немного смущает длительный срок хранения, однако вся ультрапастеризованная молочка хранится долго. Мы его пьем, делаю омлет, добавляю в кашу, получается вполне вкусно, не сворачивается, даже сытно очень, молочко-то жирное.
Часто покупаю молочко этого производителя. Всегда свежее и вкусное. Дочь очень любит молочные коктейли. Просто взбиваю охлажденный продукт в блендере с ягодами - на жаркое лето самое то! Пробовала разное, но вкуснее всего получается с жирностью 2,5 %. Себе обычно беру для капучино. Стараюсь покупать пожирнее, как минимум от 3 %. Тогда пенка получается пышной и красивой.
Понравился состав молока, ведь беру это молоко для кашек детям. Вкусное, напоминает сливки. Еще один большой плюс, так эьо разная жирность. Спасибо производителям, что предусмотрели хороший ассортимент) А так де доступная цена, давно уже невощможно нацти качественный продукт по доступной цене) а вот минус так это хранение? Почему так долго!? Но все же спасибо за натуральность состава.
Конечно знаю что ассортимент молока у данного производителя шире чем у других, но все равно,чаще покупаю 4% топленое молоко. Покупаем эту марку достаточно давно и всегда уверены в ней. Очень вкусное и замечательно подходит для приготовления блюд. Даже дети с удовольствие его пьют. Несмотря на полное доверие всегда смотрю дату, просроченное еще ни разу не попадалось.
Сама я провела свое детство в селе и у нас всегда была своя корова, поэтому натуральное молоко от порошкового отличу с первого же глотка. Очень долго в Москве не могла найти производителя, который реализовал бы молоко без добавок, пока не стала покупать это молоко. Да, вначале напугали сроки хранение, хотя по вкусу сразу поняла, что это молоко без добавок, но... Читать отзыв Сама я провела свое детство в селе и у нас всегда была своя корова, поэтому натуральное молоко от порошкового отличу с первого же глотка. Очень долго в Москве не могла найти производителя, который реализовал бы молоко без добавок, пока не стала покупать это молоко. Да, вначале напугали сроки хранение, хотя по вкусу сразу поняла, что это молоко без добавок, но потом прочитав способ производства и обработку ультрапастеризацией, плюс специальную упаковку, поняла почему срок годности такой длительный. Теперь стараюсь покупать только молоко от данного производителя и всем его рекомендую, особенно мамочкам, правда не везде его можно найти в продаже.
Обычно покупала домашний творог у бабушек на рынке, но в сегодняшних условиях, когда все рынки были закрыты, пришлось искать альтернативу. Перепробовала много марок творога, пока не попробовала творог от торговой марки Свитлогорье. Я беру 9%, так как он считается наиболее полезным. Творог вкусный, без посторонних привкусов. Чаще использую его в выпечке. Сырники из него получаются просто отличные!
Покупаем молоко от торговой марки Свитлогорье уже давно. Даже не возникает вопроса в магазине, что брать. Дети его очень любят, так что берём с запасом. А то на утро не с чем бывало кашу сварить, на ужин улетало всё с печеньем. Использую не только для приготовления каш, ставлю на нём дрожжевое тесто, получается очень прилично. К Пасхе обязательно сделаю на... Читать отзыв Покупаем молоко от торговой марки Свитлогорье уже давно. Даже не возникает вопроса в магазине, что брать. Дети его очень любят, так что берём с запасом. А то на утро не с чем бывало кашу сварить, на ужин улетало всё с печеньем. Использую не только для приготовления каш, ставлю на нём дрожжевое тесто, получается очень прилично. К Пасхе обязательно сделаю на нём куличи.
Очень вкусное молоко, которое не имеет ни каких запахов, самое натуральное! Понравилась и цена, достаточно доступная, что бы покупать товар каждый день для всей семьи. Многие марки молока перепробывали, но что-то было не то. А вот Свитлогорье-другое дело. Продукт отличного качества, очень вкусное молоко. Поэтому понравилось всей семье, искать буду только его в магазинах
Наконец-то! Наконец-то я нашла достойное молоко и не за 1 миллион рублей. Я молочная душа с детства, поэтому для меня молоко- это как отдельный вид напитка. Я как ненормальная могу скупать куча марок молоко в поисках того самого. Какое же счастье,что я нашла Свитлогорье, вкусно, натурально, полезно и недорого. Если вы очень любите молоко, то попробуйте это, и вас за... Читать отзыв Наконец-то! Наконец-то я нашла достойное молоко и не за 1 миллион рублей. Я молочная душа с детства, поэтому для меня молоко- это как отдельный вид напитка. Я как ненормальная могу скупать куча марок молоко в поисках того самого. Какое же счастье,что я нашла Свитлогорье, вкусно, натурально, полезно и недорого. Если вы очень любите молоко, то попробуйте это, и вас за уши не оттащишь от него потом.
Редко задумываюсь какую марку молока выбрать. У нас очень много местных производителей с достаточно хорошим качеством и соотношением цены и качества. Недавно в магазине под руку попала и эта марка . Цена нормальная, качество устроило. Дома почитала, состав натуральный, ничего лишнего нет. Производство вологодское, там вроде с экологией все хорошо. Стала присматриваться к этой марке. У них еще есть творог,... Читать отзыв Редко задумываюсь какую марку молока выбрать. У нас очень много местных производителей с достаточно хорошим качеством и соотношением цены и качества. Недавно в магазине под руку попала и эта марка . Цена нормальная, качество устроило. Дома почитала, состав натуральный, ничего лишнего нет. Производство вологодское, там вроде с экологией все хорошо. Стала присматриваться к этой марке. У них еще есть творог, сыр и сгущенка. Буду все пробовать.
Постоянно покупаю молоко - варю ребенку молочные каши. И, естественно, перебрала уже много фирм. И сейчас остановилась на Свитлогорье. Прежде всего в молоке Свитлогорье радует вкус, без посторонних добавок и запаха. Небольшой срок годности лишний раз доказывает, что оно настоящее, но, в принципе, по вкусу это и так понятно. Ну и доступная цена, конечно, тоже плюс!
Вполне достойное молоко по вполне доступной цене, не дороже чем у других фирм. Покупаю молоко раз в два дня, я варю по утрам молочные каши и какао. На вкус приятное, не сладкое, поэтому я уверена, что там нет сахара. Запах приятный, никакого постороннего запаха. Есть разная жирность, можно выбрать под себя - я беру 3,2, мне кажется, что так каши... Читать отзыв Вполне достойное молоко по вполне доступной цене, не дороже чем у других фирм. Покупаю молоко раз в два дня, я варю по утрам молочные каши и какао. На вкус приятное, не сладкое, поэтому я уверена, что там нет сахара. Запах приятный, никакого постороннего запаха. Есть разная жирность, можно выбрать под себя - я беру 3,2, мне кажется, что так каши получаются вкуснее.
Молоко у Свитлогорье хорошее, очень его полюбили мои дети. Дети любят пить прямо так, иногда с медом. Я варю молочные каши по утрам, настоящий вкус, приятный и вкус. Состав обычный, по вкусу и запаху тоже нет ничего необычного. Цена +- как и у всех, иногда бывают скидки в магазине. Срок годности небольшой, что лишний раз доказывает, что сделано не из... Читать отзыв Молоко у Свитлогорье хорошее, очень его полюбили мои дети. Дети любят пить прямо так, иногда с медом. Я варю молочные каши по утрам, настоящий вкус, приятный и вкус. Состав обычный, по вкусу и запаху тоже нет ничего необычного. Цена +- как и у всех, иногда бывают скидки в магазине. Срок годности небольшой, что лишний раз доказывает, что сделано не из порошка.
Очень вкусное молоко, которое не имеет никаких странных запахов, самое что ни на есть натуральное! Понравилась и цена, достаточно доступная, чтобы покупать товар каждый день для всей семьи. Многие марки молока перепробывали, но все было не то. А вот Свитлогорье - другое дело. Продукт отличного качества! Понравилось всем, поэтому буду искать в магазинах только его.
Молоко Свитлогорье люблю, покупаю часто. Пробовала делать из него йогурт в мультиварке, получился хорошей консистенции и вкусный. Обычо использую молоко по утрам, чтобы сварить детям каши. Расход в семье большой - все любят молоко. Еще перед сном иногда пьем с печеньками, чтобы лучше спалось. В целом молоко нравится, цена хорошая и купить теперь можно много где.
Обычно никогда не зацикливалась на марке молока, хотя есть и такие которые принципиально не беру. Иногда покупали домашнее молоко, но тут, к сожалению, нельзя быть абсолютно уверенной в качестве. Увидела и купила марку Свитлогорье, решила попробовать и, как говорится, не ошиблась. Оно близко по вкусу к натуральному, приемлемо по стоимости и нравиться моим детям!
Чисто случайно купила молоко " Свитлогорье" в магазине, так как обычно я брала молоко другой марки. В итоге нашей семье оно так понравилось, что теперь берём молоко только этой марки. Молоко действительно вкусное, чем-то напоминает настоящее домашнее молоко и чувствуется, что продукт качественный. Оно не слишком жидкое, по консистенции даже немного гуще, чем аналоги, продаваемые в магазинах. Мой ребёнок с... Читать отзыв Чисто случайно купила молоко " Свитлогорье" в магазине, так как обычно я брала молоко другой марки. В итоге нашей семье оно так понравилось, что теперь берём молоко только этой марки. Молоко действительно вкусное, чем-то напоминает настоящее домашнее молоко и чувствуется, что продукт качественный. Оно не слишком жидкое, по консистенции даже немного гуще, чем аналоги, продаваемые в магазинах. Мой ребёнок с удовольствием пьёт это молоко и я не боюсь давать это молоко ребёнку, так как знаю, что продукт безопасен. Всем рекомендую молоко марки "Свитлогорье", это действительно качественный натуральный молочный продукт!
Молоко у Свитлогорье вкусное, по вечерам пью просто стакан с печеньками, дети тоже не отказываются. Каждое утро каши, получаются отличные, что рисовые, что какие-либо другие. Обычный состав, по вкусу тоже приятный. Цена средняя, а качество устраивает. Нам на сутки нужно примерно полтора литра на семью из четырех человек. Сейчас можно чаще в магазинах встретить, раньше приходилось искать)
В моей родной области неплохо развито сельское хозяйство. Покупала молоко разливное в основном. Но с тех пор как переехали и начали покупать молоко в магазине даже не знали какую марку выбрать: чтобы и вкусно и недорого. Молоко Свитлогорье изначально купила по акции и оно было просто обалденным - очень вкусным. Приятный запах и вкус молока. Никаких посторонних запахов. Их даже... Читать отзыв В моей родной области неплохо развито сельское хозяйство. Покупала молоко разливное в основном. Но с тех пор как переехали и начали покупать молоко в магазине даже не знали какую марку выбрать: чтобы и вкусно и недорого. Молоко Свитлогорье изначально купила по акции и оно было просто обалденным - очень вкусным. Приятный запах и вкус молока. Никаких посторонних запахов. Их даже близко нету. У данной марки любой вид молочной продукции прекрасен!
Не так давно распробовали эту продукцию, у нас раньше в магазине у дома не было почему то, а тут видимо стали сотрудничать с ее торговыми представителями. Молоко мне нравится на вкус, по составу тоже хорошее, последнее время на него перешли, каши вкусные получаются, нежные. Еще этой же фирмы творог хороший, беру на сырники - советую попробовать, в общем хорошая фирма
Вкусное молоко) Пробовали все молочные продукты этой фирмы и все хорошего качества. Молоко не пресное, и на вкус мне очень нравится. Дети раньше молоко не особо хотели пить, а щас каждый день пьют, а если я забываю им дать перед сном, так они сами приходят и просят. В последнее время берем в основном его. Неплохо идет на каши, получается очень... Читать отзыв Вкусное молоко) Пробовали все молочные продукты этой фирмы и все хорошего качества. Молоко не пресное, и на вкус мне очень нравится. Дети раньше молоко не особо хотели пить, а щас каждый день пьют, а если я забываю им дать перед сном, так они сами приходят и просят. В последнее время берем в основном его. Неплохо идет на каши, получается очень насыщенная и вкусная каша. Обычно варим геркулес или пшенку. Надеемся, что качество останется неизменным.
Вкус топленого молока
Отличное качество
вкусный творог
Постоянное качество
Мне всё нравится
Достойное молоко за приемлемую цены
вкусное молоко
Очень вкусное молоко
Спасибо за хорошее молоко
доступно и вкусно
Отличное молоко!
нравится всей семье
Что-то новенькое!
Вкусное и качественное молоко!
вкусное, нравится всей семье
Любимое молоко