Moozi Суп-пюре пряный томат отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 13 просмотров

Очень удобно брать на работу

Настя вторник, 25 ноября
Для меня каждый раз проблема что приготовить на обед на работу. Обычно ужин готовлю на порцию больше, но далеко не всегда так получается. Плюс хотелось бы легкий полезный перекус, а не полноценный гарнир с мясом. И тут нашла недавно интересный вариант замороженный суп-пюре Музи. Взяла пряный томат. Это ооочень вкусно. А главное полезно. Еще и схудну помимо всех удобств. Теперь... Читать отзыв Для меня каждый раз проблема что приготовить на обед на работу. Обычно ужин готовлю на порцию больше, но далеко не всегда так получается. Плюс хотелось бы легкий полезный перекус, а не полноценный гарнир с мясом. И тут нашла недавно интересный вариант замороженный суп-пюре Музи. Взяла пряный томат. Это ооочень вкусно. А главное полезно. Еще и схудну помимо всех удобств. Теперь никаких мучений с готовкой. Просто добавляю воду и разогреваю. Обед готов. Еще и формат упаковки прикольный - в дольках, не встречала такого. На сайте написано, если воду не добавлять, а просто разморозить, можно как соус использовать. Обязательно тоже попробую. Спасибо производителю за вкусняшки!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Продукты питания

Осетинские пироги
Осетинские пироги

MOOZI
MOOZI

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Артфрут
Артфрут