У меня начальница ведет здоровый образ жизни и нас всячески к этому призывает. Да мы и не против). Обеды у нас за счет компании. Они всегда были достаточно полезными, а недавно решили попробовать супы-пюре от Moozi. Они замороженные, что очень удобно. Надо просто добавить воды и нагреть. Составы идеальные, все натуральное. Мой фаворит это тыквенный хумус. Обожаю тыквенный суп, а... Читать отзыв У меня начальница ведет здоровый образ жизни и нас всячески к этому призывает. Да мы и не против). Обеды у нас за счет компании. Они всегда были достаточно полезными, а недавно решили попробовать супы-пюре от Moozi. Они замороженные, что очень удобно. Надо просто добавить воды и нагреть. Составы идеальные, все натуральное. Мой фаворит это тыквенный хумус. Обожаю тыквенный суп, а дома семья его не ест, поэтому и не готовлю его. Так что теперь на работе отрываюсь). Кстати, как приятный бонус, уже минус 1кг. Я то и не ждала такого эффекта, но очень приятно. Спасибо начальнице и компании Moozi за качественный и вкусный продукт.
Вкусно, полезно, удобно