Покупала курс lashmaker, стилист взгляда, за 17к. Ламинирование ресниц, бровей, наращивание. Кошмар полный, толком ничего не объясняют, когда должны были проходить «тридинг» куратор сказала мол в интернете посмотрите. Так в итоге после этого обучения я все и смотрела в интернете. А то что сертификаты с ошибками в английском языке я вообще молчу. А ещё втюхивают свои товары. Только когда вошла в тему... Читать отзыв Покупала курс lashmaker, стилист взгляда, за 17к. Ламинирование ресниц, бровей, наращивание. Кошмар полный, толком ничего не объясняют, когда должны были проходить «тридинг» куратор сказала мол в интернете посмотрите. Так в итоге после этого обучения я все и смотрела в интернете. А то что сертификаты с ошибками в английском языке я вообще молчу. А ещё втюхивают свои товары. Только когда вошла в тему и попробывала другие продукты, поняла, что втюхивают плохой продукт с накруткой.
Плохое качество обучения
А то что сертификаты с ошибками в английском языке я вообще молчу.
А то что сертификаты с ошибками в английском языке я вообще молчу.