Мотоцикл приехал в сроки, даже немного раньше чем планировалось, на пару день быстрее. Советую брать только через этих ребят, буду советовать знакомым, надеюсь вернусь к Вам.
Без лишних слов, мотоцикл пришел целым, пробег родной и состояние по кузову отличное, без царапин или дефектов, весь процесс был для меня загадкой, но сейчас я понял, что буду заказывать еще через эту компанию
Уже давно слежу за рынком и понимаю, что подходящего варианта я себе не найду, потому что я вообще не разбираюсь, можно сказать как любитель наблюдал. Поэтому решил найти профи своего дела, которые смогут помочь мне решить вопрос. Так и получилось, столкнулся я с компанией которая заниматься пригоном, они помогли мне, рассказали за мотоцикл, тонкости и недостатки. Сейчас я владелец быстрого... Читать отзыв Уже давно слежу за рынком и понимаю, что подходящего варианта я себе не найду, потому что я вообще не разбираюсь, можно сказать как любитель наблюдал. Поэтому решил найти профи своего дела, которые смогут помочь мне решить вопрос. Так и получилось, столкнулся я с компанией которая заниматься пригоном, они помогли мне, рассказали за мотоцикл, тонкости и недостатки. Сейчас я владелец быстрого мотоцикла. Спасибо !!!
Вариантов выбрать мотоцикл было много, мне сразу же скинули сайт с полным списком. сразу и не мог определиться пока не увидел этого монстра. Хотелось бы конечно побыстрее доставку, а так все было как по книге, ставлю 5 звезд не думая.
Рынок по месту - просто дурдом, цены гнут, при этом мотоцикла в хорошем состоянии не найти, поэтому я решился заказать мото с Европы. Мне все рассказали, за все этапы доставки. Респект за проделанную работу !
Подборщикам большое спасибо, нашли для меня зверя, который и едет и очень круто выглядит, думал вся процедура будет намного тяжелее, но как оказалось, все легко и понятно. Заслуга менеджера с которым я общался. Все понравилось и этого достаточно.
Я водитель со стажем, за моей спиной много часов в дороге на двухколёсных. Мотоцикла мне обычно хватает буквально на два года, потом он начинает мне надоедать и я беру другую марку. Также получилось в этом году, захотелось чего-то нового на этот сезон. Нашел компанию через рекламные посты, понял что это мой вариант, по низу рынку взять мощного коня, так... Читать отзыв Я водитель со стажем, за моей спиной много часов в дороге на двухколёсных. Мотоцикла мне обычно хватает буквально на два года, потом он начинает мне надоедать и я беру другую марку. Также получилось в этом году, захотелось чего-то нового на этот сезон. Нашел компанию через рекламные посты, понял что это мой вариант, по низу рынку взять мощного коня, так оно и получилось, большое спасибо за потраченное на меня время, мотоцикл правда пушка.
Прошло совсем немного времени после 8 марта, а подарки до сих пор получаю. Я ОЧЕНЬ сильно благодарна компании за такой крутой байк, ожидала его только через неделю, а он приехал раньше, вы супер, советую всем !
Moto-Mania привезли мне BMW K1600GT, всё прошло идеально. Документы оформили, мотоцикл пришёл без сюрпризов. Всё соответствует фото, пробег честный. Обслуживание в Европе подтверждено. Очень доволен сервисом. Если ты хочешь себе хороший мотоцикл без риска, то обращайтесь, не пожалеете.
Решил пересесть с машины на мото и мне попалась компания которая занимается пригоном, рассказали как будет происходить доставка и в какие сроки он будет у меня. Мне пришел можно сказать новый мотоцикл, пробега практически нет, спасибо за сделанную работу
Подробно рассказали про каждый, ничего не скрыли. В итоге выбрал Triumph Tiger – шикарный аппарат, полностью соответствует описанию. Главное что ребята сделали всю работу за меня и рассказали про все мелочи. Посоветую друзьям.
Решил заказать Kawasaki Z900 через Moto-Mania, потому что знакомые уже брали у них технику. Подтвердили репутацию, работают без обмана. Фото, видео, диагностика, всё чётко. Мотоцикл приехал полностью исправный, без скрытых дефектов. Доставка заняла чуть больше времени, чем я думал, но это оправдано. Теперь я счастливый как ребенок
Заказывал квадроцикл для себя и друга. Оба аппарата приехали в идеальном состоянии. Всё чётко по документам, никаких неприятных сюрпризов. Теперь знаем, где заказывать технику в будущем, респект за проделанную работу.
Купил квадроцикл через эту компанию, и не жалею. Взял Can-Am Maverick X3, и это настоящий монстр по бездорожью, можно теперь открывать сезон и наслаждаться природой. Всё как обещали, получил мощный, надёжный, чистый, без подвохов. Отличный сервис, быстрая доставка, никаких скрытых нюансов. Буду рекомендовать всем 🤝
Всем привет, расскажу про свою историю с которой я связался впервые за такое долгое время. Нашел более менее хороший мото недалеко от меня, поехал его смотреть и потом сразу же повез его на осмотр в СТО, на что мне там сказали: он в отличном состоянии, без косяков. Я прям на месте рассчитался и проехав на нем 2000 км, у него... Читать отзыв Всем привет, расскажу про свою историю с которой я связался впервые за такое долгое время. Нашел более менее хороший мото недалеко от меня, поехал его смотреть и потом сразу же повез его на осмотр в СТО, на что мне там сказали: он в отличном состоянии, без косяков. Я прям на месте рассчитался и проехав на нем 2000 км, у него начинает стукать двигатель. Можно сказать я пропустил полностью прошлый сезон, поэтому я решил ответственно подойти к этому вопросу и заказал мотоцикл через этих ребят, которые занимаются привозкой техники с Европы. Мотоцикл приехал с небольшой задержкой, буквально в пару дней но из плюсов, он как новый. Спасибо за проделанную работу, в дальнейшем думаю еще закажу у Вас.
Не первый раз беру технику, но через Moto-Mania впервые. Был приятно удивлён, не втюхивают металлолом, реально подбирают хорошие варианты, я даже в моменте растерялся какой же я хочу мото. Всё на связи, отчёты по каждому этапу доставки. Буду брать ещё, если накатаюсь на этом.
Вот уже скоро 8 марта, а мотоцикл пришел даже немного раньше чем я ожидала. Девочки, это лучший подарок к женскому дню. Выбирала сама и немного была в заблуждении от мотоциклов по месту, я с парнем поговорила и мы решили заказать через компанию moto-mania, скинули пару вариантов по моим запросам. Теперь чувствую себя самой крутой и любимой.
Это моя первая серьёзная покупка, пробовал самостоятельно перебирать варианты под свой бюджет и понял, что будет только хлам и никакой мото не задевал меня. Случайно наткнулся на эту компанию, которая заниматься пригоном и понял, что может это мой вариант, созвонился с менеджером, можно сказать оставил заявку на подбор. Обратную связь мне дали уже через пару дней и... Читать отзыв Это моя первая серьёзная покупка, пробовал самостоятельно перебирать варианты под свой бюджет и понял, что будет только хлам и никакой мото не задевал меня. Случайно наткнулся на эту компанию, которая заниматься пригоном и понял, что может это мой вариант, созвонился с менеджером, можно сказать оставил заявку на подбор. Обратную связь мне дали уже через пару дней и скинули мне фото мотоцикла мечты, я думал что с ним у меня будут проблемы, но он пришел как новый, можно сказать с салона.
Долгое время подбирал себе мото на сезон, пока не наткнулся на компанию по привозу с Европы, больше всего меня задело, что я буду первым владельцем этого байка в РФ. Зная себя, в любой момент захочется взять чего-то получше и по мощнее. А если рассказать вкратце, мне все понравилось, обратная связь, подбор и сроки доставки, рекомендую.
Всем добрый день, хочу рассказать история как так получилось, что я заказал именно у этой компании, мой товарищ по работе пригнал мотоцикл и долгое время не говорил по какой цене ему обошлась покупка. Но я настойчиво интересовался всеми подробностями. Мне хватило всего лишь одного номера менеджера, я созвонился и мне все объяснили. Как проходит доставка, оплата, какие сроки доставки, но... Читать отзыв Всем добрый день, хочу рассказать история как так получилось, что я заказал именно у этой компании, мой товарищ по работе пригнал мотоцикл и долгое время не говорил по какой цене ему обошлась покупка. Но я настойчиво интересовался всеми подробностями. Мне хватило всего лишь одного номера менеджера, я созвонился и мне все объяснили. Как проходит доставка, оплата, какие сроки доставки, но больше всего мне понравилось как они разложили все по полочкам. Теперь и я стал проводить больше времени за рулем, только уже мотоцикла. Спасибо большое !
Рассказал менеджеру какой именно я хотел бы найти мотоцикл, по бюджету у меня немного не хватало, чтобы поехать и купить мотоцикл по месту, мне предложили пару вариантов которые подходили мне, было тяжело выбрать между такими красивыми по внешнему виду и мощности, но я справился. Рекомендую сделать как и я, сразу набрать и уже по телефону обсудить все моменты. Спасибо большое... Читать отзыв Рассказал менеджеру какой именно я хотел бы найти мотоцикл, по бюджету у меня немного не хватало, чтобы поехать и купить мотоцикл по месту, мне предложили пару вариантов которые подходили мне, было тяжело выбрать между такими красивыми по внешнему виду и мощности, но я справился. Рекомендую сделать как и я, сразу набрать и уже по телефону обсудить все моменты. Спасибо большое Вам.
Всем привет, теперь и я владею крутым мотоциклом, все благодаря мото мания, цена была приятная, грех было не взять такого мощного друга. Респект за проделанную работу 🤝
Самый большой выбор мото, я подбирал себе по цене и мощности, было сложно выбрать тот самый - идеальный, но мне кажется я справился с этим как никогда, потому что я теперь владелец Yamaha YZF R1, почему-то думал, что будет намного тяжелее, но сделали все за меня. Спасибо !!!
Байк приехал в идеальном состоянии, как на фото - без скрытых косяков и сюрпризов. Удивили своей ответственность, про каждый шаг в доставке меня ставили в известность, поэтому с каждым днем мое переживание угасало. Большое спасибо за такой классный байк, можно открывать мото сезон 🤝
Всем привет из Краснодара, заказ мотоцикл через эту компанию, вначале сильно переживал и постоянно накручивал себе плохие мысли, а сейчас понимаю что это было не зря, мне доставили мечту моего детства, можно сказать я на высоте от счастья, респект всем сотрудникам
Стоимость доставки адекватная, без скрытых доплат. Всё прозрачно и честно. Всем, кто ищет надёжного перевозчика или продавца мотоциклов! Буду обращаться ещё.
Всем привет, доставили двухколесного друга прям в Самару, честно скажу, постоянно переживал, хоть и сам не знаю из-за чего было такое волнение. Получил очень крутой мотоцикл на весну и лето
Хотелось бы доставку быстрее, немного задержали мой мотоцикл на таможне, а так компания постоянно была на связи и привезли мне классный мотоцикл почти с нулевым пробегом, пока твердая 4
Созвонился с менеджером, под мои запросы искали больше недели, но когда мне скинули этот вариант, я сразу понял, что именно это я и искал, сейчас еще сделал один запрос для сына, чтобы уже быть полностью готовым до весны.
Знакомые посоветовали мне заказать именно у них, по словам у этой комании доставка и цены актуальные и приемливые, я в этом убедилась, они и правда молодцы.
Хороший продавец
Получил Ducati Streetfighter V4
Большой ассортимент мотоциклов, впервые такое
Ответственный продавец
Смогли удивить адекватными ценами
Без лишних забот заказал мотоцикл
Где можно взять мотоцикл по самой вкусной цене
У меня теперь самый красивый мотоцикл среди друзей
Вежливый продавец
Все быстро и четко
Выбирали между парой вариантов
Осуществили мою детскую мечту
Спасибо, Мото Мания
Сделали все красиво
Почему не стоит покупать мотоцикл не разбираясь в деталях
Доброжелательный продавец
Лучший подарок к женскому дню
Как не попасть новичку с выбором мотоцикла
Первый владелец мотоцикла в РФ
Бдительность к мелочам
Иногда лучше подождать чем переплачивать
Лучшие ребята по привозу мотоцикла с Европы
Широкий ассортимент
Пригнал Suzuki GSX-R 1000