motor-maksis.shop отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Лохотрон жулики

Василий 9 августа, 2024 год
Выбрал у них квадроцикл, онлайн составили договор, я оплатил стоимость квадроцикла, мне скинули фото, ттн сдек где была указана сумма 10350 которую я оплатил, после чего мне должны были отправить квадроцикл но не отправили на следущий день когда я задал вопрос почему не отправили через некоторое время ответили чтонежно доплатить ещё 10800 за упоковку и доставку до тк данная сумма... Читать отзыв Выбрал у них квадроцикл, онлайн составили договор, я оплатил стоимость квадроцикла, мне скинули фото, ттн сдек где была указана сумма 10350 которую я оплатил, после чего мне должны были отправить квадроцикл но не отправили на следущий день когда я задал вопрос почему не отправили через некоторое время ответили чтонежно доплатить ещё 10800 за упоковку и доставку до тк данная сумма раньше в договоре и разговоре ну чавствовала, почему внятно не обьяснили сказали что которые пользуются услугами тк об это знают, после оплаты этой суммы груз не отправили сказали что при транспортировке урони квадроцикл и нужна замена двс но токого двс нет есть мощнее нужно ещё доплатить чуть больше двацати тысяч рублей я попросил вернуть деньги, деньги не возвращают что дальше пока не знаю видимо придётся обращаться в суд

Хорошая техника

Илья Сафонов 17 июня, 2024 год
Получил квадроцикл от motor-maksis.shop и скажу одно это просто лучшая покупка за год! Цена вообще удивила везде лупять Х2 они оптовики которым стоит доверять, хотя в начале были сомнения, решил рискнуть и оправдал все дадежды , рекомендую на все 100%

motor-maksis.shop самый лучше магазин за все время

Валентин Петрищин 13 июня, 2024 год
Выехал со склада забрал самовывозом, сервис на высоте, укомлектовали квадр помогли загрузить на прицеп, накупил кучу допов и запчастей еду на радостях решил написать отзыв! Спасибо motor-maksis.shop

Получил квадроцикл на адрес

Сергей Волков 12 июня, 2024 год
Добрый день ! Делюсь опытом покупки ,все прошло гладко работал с ними по доставке до адреса по цене все супер , и не нужно было до ТК везти. не положили шлем который обещали потому 4/5

Питбайки получли довольны покупкой

Филип 12 июня, 2024 год
Получил с другом питы которые давно заказывали 10 дней ждали доставку, все привезли все допы что брали в комлекте! Думали развод из-за сладкой цены но нет, все

motor-maksis.shop отличный склад

Валентин 12 июня, 2024 год
Только что приехала машина выгрузили Квадроцикл РМ 500-2 все идеально, залил бензин завел проверил! Доки в наличии , склад порядочный брать можно

мой личный опыт с motor-maksis.shop

Егор Берчев 12 июня, 2024 год
Сколько людей столько и мнений! Как по мне все хорошо, но придумали бы вопрос как делать все без предоплаты в наше время возможно все, я нашел вариант передачи наличных в качестве предоплаты на склад , и остаток оплатил после отправки ! Товаром доволен на все сто купил себе Sharmax 300 кубовый с кофром лебедкой полный фарш, считай к сезону готов!... Читать отзыв Сколько людей столько и мнений! Как по мне все хорошо, но придумали бы вопрос как делать все без предоплаты в наше время возможно все, я нашел вариант передачи наличных в качестве предоплаты на склад , и остаток оплатил после отправки ! Товаром доволен на все сто купил себе Sharmax 300 кубовый с кофром лебедкой полный фарш, считай к сезону готов! От меня респект фирме
Достоинства:
  1. Хорошие товары и качество документы в порядке
Недостатки:
  1. Предоплата

motor-maksis.shop быстрый сервси надежный склад

Павлов Максим 12 июня, 2024 год
Самовывозом забрал квадр покупкой доволен ! Посмотрел там склад огромный у них, ангары целые, но по расспродаже сказали что максимум еще пару месяцев будут сладкие цены , оформил бронь для своих друзей на 2 единицы товара как вернутся с боевых заберем, себе взять Ямаха 500 сотку и доволен в комплект взял еще люстру! Помогли с установкой! Советую
Достоинства:
  1. Все очень дешево и надежно
Недостатки:
  1. нет таких

РМ-500 2 топ

Клим 10 июня, 2024 год
Заказал очередной РМ 500-2 для своего брата,брал и себе месяц назад парни молодцы радуют сервисом и ценами! Все в ажуре

Мотоцикл супер

Мила 10 июня, 2024 год
Закзаала сыну квадроцикл все пришло в сроки вовремя! Без задержек, у меня работает знакомый у них на складе честно говоря, потому и заказала , вот делюсь отзывом все пришло

motor-maksis.shop отличный оптовый склад

Олег 10 июня, 2024 год
Отличный магазин вчера был у них на складе общались с главным, хороший человек покупку для СВО делаем по ГОС заказу, сделали хорошую скидку для армии, проверку ФСБ фирма прошла рекомендую!

Пришел квадроцикл но есть нюанс

Михаил 8 июня, 2024 год
Пришел ко мне квадроцикл с задержкой в 2 дня , завел проверил все в порядке но не положили копию договора, имею ввиду оригинал, был нюнсанс с сотрудниками ГИБДД,

Заказала ребенку довольны

Мария 8 июня, 2024 год
Заказала Питбайк Kayo для ребенка пришло все во время! Довольны данным складом, если бы не момент с предоплатой в такое время, был день валедола

motor-maksis.shop хороший склад достойный магазин

Павел 8 июня, 2024 год
Пришел 200 кубовый заказ мой, на квадроцикл, упаковано все хорошо проверил завел все бумаги на месте рекомендую !

Хорошая покупка

Михаил 7 июня, 2024 год
Ставлю 4 из 5 ! Заказал квадроцил, пришел товар чуть повредился пластик ATV 150 кубиков, начал им звонить в итоге выяснилось что компенсация будет от СДЭК. Ребята по сути не виноваты но так как это был подарок, осадок остался (

motor-maksis.shop заказ по опту

Аркадий Викторович 7 июня, 2024 год
Делюсь опытом своей покупки 5 квадроциклов для сезона в данной компании. Делал заказ удаленно, все документы по этапам предоставляют, рекомендую данную компанию -motor-maksis.shop ! Очень доволен сервисом

Забрал со склада

Петр 6 июня, 2024 год
Забрал со склада товар у них так как не было доверия кидать предоплату ! мягко говоря удевелн ценой и сервисом, не зря смотался 700км не в пустую забрал свой квадр покупкой доволен буду рекомендовать

motor-maksis.shop - хороший магазин квадроциклов

миша 6 июня, 2024 год
Пришел квадрик упакован хорошо Классик двухсоточка !Давно хотел ставлю 5 звезд хороший склад если брать квадрики то только у них

Приехал забрал со склада

Сергей 5 июня, 2024 год
Забрал сегодня квадрик со склада у этих ребят! Менеджер Хам . Долго оформлял мне документы все, видимо нагрузка на склад сильная а человек то что ждет им плевать! В итоге самим товаром более чем доволен, но вот Николай у них там на складе есть такой я бы с ним дел не имел
Достоинства:
  1. Приемлемые цены
Недостатки:
  1. Хамовитый персонал

motor-maksis.shop порядочный склад

Сява 5 июня, 2024 год
Хороший магазин мототехники вот пришел квадроцикл ! Но есть одно но не очень приветливый персонал, показалось слегка грубоватая беседа или я скептик такой, ну не суть главное товар доставили до адреса покупкой доволен! ПОтому 4/5 поставлю

motor-maksis.shop моя первая покупка и отличный склад

Кирилл 3 июня, 2024 год
Отличный склад мототехники делал у них первый свой заказ на Зоншен тайга отличный квадроцикл за свои деньги очень огромный!

motor-maksis.shop хороший склад мототехники

Марат 2 июня, 2024 год
Не раз заказывал в данной конторе товар! Все супер , в этот раз заказали 4единицы на 2 семьи, покупкой довольный + получили доп скидку будем брать еще !

motor-maksis.shop первый раз у них заказал остался доволен покупкой

Евгений 2 июня, 2024 год
Делал заказ с данного склада. Все понравилось работают быстро получил свой РМ 650 (2) пришел быстро и с Гарантией рекомендую !

Авто техника

ООО ПО Трак Планет