В целом, неплохое приложение - Отзывы о Моя смена. Приложение для подработки

Отзыв написан 6 августа, 2024 год 7 просмотров
Про приложение “Моя смена“ случайно узнала вообще в соцсети, кто-то упомянул, как еще можно подработать. А мне как раз деньги пригодились бы, копила на большую покупку, поэтому скачала себе и начала смотреть, что есть. Выбор не такой уж большой оказался, в моем городе всего одна сеть, но несколько точек нашлись прямо около дома. Вышла работником торгового зала.

Сама я раньше работала в супермаркете, поэтому особо ничего сложного, тем более проводят типа инструктажа, рассказывают где что находится, чтоб не заплутать) Потихоньку ходишь, выкладываешь товар, смотришь ценники, чтобы сходились. До фрова меня не так чтоб допускали, видимо чтоб не наделала делов) А так весь зал в моем распоряжении. Оплату получила уже на следующий день после смены, как только директор магазина всё одобрила и согласовала. В принципе, ничего сложного. Жалко только что сетей мало, соответственно и окошек не так свободных много, но как подработка норм вариант. За несколько смен и медкнижку отбила, которую нужно обновить для работы с продуктами, и денюжку получила.

Достоинства:
  1. Удобное приложение с простым дизайном, Выплаты быстро проходят, Можно выбрать время
Недостатки:
  1. Не все сети еще есть в приложении

Интернет-сервисы

Единый Цупис