Есения Отзыв написан 18 августа, 2024 год6 просмотров
Нужны были дополнительные средства на крупную покупку, но уже работа была, то есть загруженность и график не давали полноценно выходить на вторую работу. Стала искать способы, как ещё можно подзаработать, и случайно в какой-то группе в соцсетях увидела про приложение Моя смена. Скачала себе его на телефон, зарегистрировалась, предоставила документы в доказательство, что готова работать. Стала просматривать, что вообще за приложение и как тут можно заработать будет.
Есть возможность подобрать себе удобный график: например, полный день или несколько часов, в зависимости от нагруженности. Всё по желанию. Я выбрала несколько часов, нашла подходящий магазин (не слишком близко к дому, но что было из наличия), указала что несколько часов в торговом зале могу товар выставлять. В назначенный день приехала на смену, и мне показали фронт работ. Ничего особо сложного, раньше работала уже с продуктами, так что знаю что к чему.
Что ещё удобно, так это время, когда перечисляются деньги за подработку - через день-два после того как в магазин одобрил админ или директор и закрыл смену. Как раз то что нужно, чтобы подкопить.
Хороший вариант для подработки - Отзывы о Моя смена. Приложение для подработки
отзыв