Приложение “Моя смена” скачала по совету знакомой, она несколько раз так выходила на всякого рода подработки. Товар разложить, сроки годности проверить. Само приложение много места не занимает, там все понятно, быстро разобралась, куда нужно нажать, чтобы подтвердить смену.
Единственная проблемка была уже после смены, не приходила выплата. хотя директор говорила, что все указала верно. Обратилась в техподдержку, все проверили и поправили. В остальном пока устраивает, уже несколько раз выходила подработать. Сперва было сложновато сориентироваться в сроках и быстро все это делать, потому что товар нужно выставлять и выставлять. Пока устраивает, а там посмотрю как дальше будет.
Достоинства:
приложение много не занимает места, оплачивают после каждой смены
Хороший сервис, выплачивают стабильно - Отзывы о Моя смена. Приложение для подработки
отзыв