Хорошая возможность, когда надо подкопить деньги на какую-то цель - Отзывы о Моя смена. Приложение для подработки

Отзыв написан 30 января, 2025 год 5 просмотров
Недавно решила курсы закончить платные, чтобы работу найти получше. Чтобы деньги на них заработать, нашла подработку через Мою Смену.
Это такое приложение, где можно выходить на смены. Для подработок самозанятость нужна и медкнижка. Документы оформила, подгрузила. Стала пользоваться. В приложении удобный интерфейс, все понятно интуитивно. Заходишь, смотришь календарик, где свободные смены обозначены, выбираешь. Для выхода есть торговые сети - продуктовые магазины, книжные, пекарни. Я смотрю так, чтобы по адресу было удобно добираться. По обязанностям там все понятно, функционал описан, плюс на месте сотрудники сориентируют, если есть вопросы. По оплате тоже все хорошо - сразу видно, сколько предлагают за смену, а оплата приходит, когда руководство подтверждает смену.
Я выхожу примерно 2 раза в неделю, иногда на полный день, иногда на несколько часов, в зависимости от времени. Мне нравится, что смены можно выбирать, нет установленного графика.
Деньги откладываю на курсы, почти набрала нужную сумму. В общем, приложение мне понравлось, удобное и честно.

Достоинства:
  1. удобное проложение, можно выбирать смены, нет установленного графика, платят честно
Недостатки:
  1. для меня критичных минусов нет

Интернет-сервисы

Единый Цупис