Установил это приложение для поиска подработки. Первые этапы прошли нормально: загрузил документы, нашел смену, отработал – магазин закрыл смену в системе. Но дальше начался кошмар.
Деньги за работу не платят, хотя прошло уже больше [указать срок]. В поддержке только отмахиваются: «Ожидайте», «Завтра поступит». На мой справедливый вопрос о задержке мне нагло начали угрожать – якобы я их «оскорбляю» (хотя просто требовал честного ответа). В итоге вместо выплаты получил предупреждение от администрации!
Вывод: это не сервис, а лохотрон. Работу вы сделаете, а деньги не получите. Поддержка только имитирует деятельность, а по факту покрывает мошенников. Бегите отсюда!
Не платят!!! - Отзывы о Моя смена. Приложение для подработки
отзыв