Красивый мультсериал для детей - Отзывы о Мультсериал Маша и медведь

Отзыв написан суббота, 22 ноября 4 просмотра
Здравствуйте! Мой шестилетний сын и трёхлетняя дочь были в восторге от этого мультфильма. Когда мы впервые его посмотрели, моему сыну тоже понравилось, но позже он стал просить: «Мама, включи Машу». С тех пор он часто смотрел «Машу и медведя» на YouTube и других платформах. Сейчас моему сыну уже 8 лет, но он всё ещё с удовольствием пересматривает последние серии. Мы очень рады, что у нас есть такой замечательный мультфильм! Я ставлю ему 5 из 5.

Яна суббота, 22 ноября
Продолжаю свой рассказ. В 2024 году мы с моими детьми, семилетним сыном и четырёхлетней дочерью, отправились в путешествие на поезде в Красноярск, чтобы навестить родственников. Во время поездки сын часто просил меня включить телефон и показать ему мультфильм «Маша и медведь». Дочке же больше нравились «Ми-ми-мишки». Сын просил включить мультфильм почти всю дорогу: «Мама, пожалуйста, дай посмотреть „Машу и медведя“». И я включала его, и сын был очень рад. Сейчас мы с удовольствием смотрим этот мультфильм по телеканалу «Карусель» и на «Солнце».

Мультсериал Маша и медведь
Мультсериал «Маша и Медведь» – это захватывающая смесь приключений, юмора, детской наивности, и познавательных моментов. Каждая серия – это маленький фильм, имеющий свою главную идею, интересный сюжет и не всегда предсказуемую развязку.
Также в конце каждой серии можно было бы добавлять фразу «мораль сей басни такова». Сам мультсериал действительно напоминает басню,... подробнее

Мультипликационный фильм

Босс-молокосос
Босс-молокосос

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Мадагаскар 3
Мадагаскар 3