Мой любимый мультик наряду с смешариками и барбоскиными - Отзывы о Мультсериал Маша и медведь

Рыба Отзыв написан 21 час 24 мин назад 3 просмотра
И снова здравствуйте Это мой третий длинный отзывvawe
Решил я по мультсериалам отзывы писать rolleyes
Короче говоря про мультик знаю с рождения , также нравится как и другие мультики,
И с того момента я просто обожаю этот мультик Он кстати часто идёт на телеканале Карусель особенно во время передачи Спокойной ночи малыши также если трудно найти на телевизоре можно найти мультик на компьютере good
Но этот мультик обязательно надо компенсировать с другими мультиками например и российскими и советскими и разными хорошими мультиками, про этот мультик читаю информацию в интернете это выглядит странно люди которые ненавидят этот мультик наверное ни разу не смотрели а ещё есть вообще жуткая какая-то теория что типа Маша мертвая девочка! eek неправда это всё просто она самостоятельная ! Это один из хороших мультиков на Карусели а то включишь телеканал и а там всякие пародии на Трансформеров жестокость и у этих героев в этих породах вообще могут головы квадратными становиться! Мои любимые серии Маши и медведя: с волками жить, маша+каша, первый раз в первый класс,большая стирка, день варенья. redface , Лично я за этот мультик, ещё выпускается много новых серий которые можно обязательно посмотреть всей семьёйwink, Ну а также есть отсылки и ляпы(например ляп с дверью), на этом отзыв закончилсяhi!

Достоинства:
  1. Веселый
  2. Для всей семьи
  3. Понятный сюжет
  4. Детали проработаны
  5. Героиня как настоящий ребенок!
  6. Не надоедает
  7. Позитивный
  8. Есть Поучительные серии
  9. Звери как настоящие
  10. Для семейного просмотра
  11. Яркий
Недостатки:
  1. Быстрая смена кадров
  2. Короткие серии
  3. Привязывает

Мультсериал Маша и медведь
Мультсериал «Маша и Медведь» – это захватывающая смесь приключений, юмора, детской наивности, и познавательных моментов. Каждая серия – это маленький фильм, имеющий свою главную идею, интересный сюжет и не всегда предсказуемую развязку.
Также в конце каждой серии можно было бы добавлять фразу «мораль сей басни такова». Сам мультсериал действительно напоминает басню,... подробнее

Мультипликационный фильм

Мультфильм "Ну, погоди!"