Мужские электробритвы geest отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Бритва мне подходит

Гриша 8 июня, 2021 год
Бритва Geest Sensitive мне подходит идеально. Я спокойно могу регулировать длину лезвия в зависимости от того, насколько заросшая борода, обрабатывать кожу антибактериальными средствами. И дополнительное преимущество то, что зарядки хватает надолго, хотя мы знаем,что подобные материалы быстро разряжаются

geest отзыв о электробритве

Артур 8 июня, 2021 год
Я доволен, что решил попробовать электробритву geest. Даже и подумать не мог, что она справится с моей щетиной как обычный станок. Думал, что это как траву у дома немного скосить и все равно останется немного. Но результат меня поразил. Кожа гладкая как после бритья станком, плюс ко всему можно бриться без воды. Потом просто открыл крышку, сполоснул водой и она... Читать отзыв Я доволен, что решил попробовать электробритву geest. Даже и подумать не мог, что она справится с моей щетиной как обычный станок. Думал, что это как траву у дома немного скосить и все равно останется немного. Но результат меня поразил. Кожа гладкая как после бритья станком, плюс ко всему можно бриться без воды. Потом просто открыл крышку, сполоснул водой и она как новая и готова к использованию.

Электробритвы

Электробритва Centek CT-2173