Мультфильм "Реальная белка" отзывы

"Реальная белка" - где бы раздобыть очередную порцию орешков?
Мультфильм "Реальная белка"
1 отзыв / 1898 просмотров
Елена Балюк 16 марта, 2014 год
Мультик "Реальная белка" очень понравился - ходили с подружками и нашими малыми на просмотр в кинотеатр. Нашие малые в полном восторге. Мультфильм очень красочный и юморной. Для меня как для взрослого человека - это все-таки просмотр на один раз, но для детей он очень неплохой. Очень хорошо, что сейчас начали снимать такие мультфильмы, которые можно показывать детям без страха, что... Читать отзыв Мультик "Реальная белка" очень понравился - ходили с подружками и нашими малыми на просмотр в кинотеатр. Нашие малые в полном восторге. Мультфильм очень красочный и юморной. Для меня как для взрослого человека - это все-таки просмотр на один раз, но для детей он очень неплохой. Очень хорошо, что сейчас начали снимать такие мультфильмы, которые можно показывать детям без страха, что они там научатся чему-то плохому.
Мультфильм "Реальная белка"
Главная жизненная цель Белки в мультфильме "Реальная белка" - где бы раздобыть очередную порцию орешков? Но вот чудо - есть целый фургон этого добра. Проблема - этот фургон угнали бандиты. И вот, двое неразлучных друзей - Белка и Крыса пытаются помочь поймать преступников и одновременно завладеть огромной горой желанных орешков.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Мультипликационный фильм

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Босс-молокосос
Босс-молокосос