Я могу нанести его на лицо, руки и тело. Очень удобно, когда выходишь из ванны и берешь одну баночку, а не три. Многофункциональный крем в составе витамины, которые питают кожу. Запах вишни, не резкий, приятно пхнет. Крем не жирный, он имеет легкую текстуру, белый цвет. Крем хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Ухаживает за кожей прекрасно, после этого... Читать отзыв Я могу нанести его на лицо, руки и тело. Очень удобно, когда выходишь из ванны и берешь одну баночку, а не три. Многофункциональный крем в составе витамины, которые питают кожу. Запах вишни, не резкий, приятно пхнет. Крем не жирный, он имеет легкую текстуру, белый цвет. Крем хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Ухаживает за кожей прекрасно, после этого крема, моя кожа нежная, дышит, и я чувствую во всем теле комфорт. Попробовать стоит, поверьте.
Нашла этот крем и вот сейчас хочу сказать, спасибо производителю, крем реально увлажняет сухую кожу. В моем случае, я мажу руки, ноги и лицо. Увлажнение качественное, кожа стала мягкой, нет неприятного ощущения сухости. В составе есть витамины, которые питают мою кожу, большего я не жду, крем хороший. Банка большая, доставать крем удобно, я могу взять столько, сколько мне надо. По... Читать отзыв Нашла этот крем и вот сейчас хочу сказать, спасибо производителю, крем реально увлажняет сухую кожу. В моем случае, я мажу руки, ноги и лицо. Увлажнение качественное, кожа стала мягкой, нет неприятного ощущения сухости. В составе есть витамины, которые питают мою кожу, большего я не жду, крем хороший. Банка большая, доставать крем удобно, я могу взять столько, сколько мне надо. По текстуре крем очень нежный, не жирный, хорошо впитывается. Пахнет приятно. В целом без претензий, покупать буду этот крем и дальше.
Хороший крем, пользуюсь им постоянно, баночка даже есть в моей спортивной сумке, после тренировки, обязательно приняв душ, наношу его на тело. Так как кожа сухая, мне необходимо ее увлажнять, это крем, лучший в плане увлажнения. Да и сам крем приятный, он не жирный, не жидкий, по коже распределяется нормально, впитывается быстро. Главное, что одним кремом я могу намазать лицо, руки... Читать отзыв Хороший крем, пользуюсь им постоянно, баночка даже есть в моей спортивной сумке, после тренировки, обязательно приняв душ, наношу его на тело. Так как кожа сухая, мне необходимо ее увлажнять, это крем, лучший в плане увлажнения. Да и сам крем приятный, он не жирный, не жидкий, по коже распределяется нормально, впитывается быстро. Главное, что одним кремом я могу намазать лицо, руки и все тело, вот такой он, многофункциональный. В составе витамины и увлажняющий комплекс, большего мне и не надо. Ношу эту классную шайбу – крем с собой и баночка есть дома.
Банка 400 мл, мне хватает на несколько месяцев. Пользоваться удобно, просто открываю крышку и беру пальчиками этот нежнейший крем и наношу на тело. Можно руки мазать, лицо и все тело. В этом креме я не увидела никаких минусов, одни плюсы. После нанесения крем впитывается быстро, не оставляя маслянистой пленки. Рекомендую, попробовать его, однозначно надо, особенно, если сухая кожа.
Мультифункциональный крем для лица, рук и тела с антиоксидантами и ароматом вишни Avon Care
Пользуюсь этим кремом давно, он меня полностью устраивает.
Моей коже, вечно не хватает влаги, поэтому проблема сухости кожи, это моя проблема.
Хороший крем, пользуюсь им постоянно
Крем отличный, многофункциональный, пользуюсь им сейчас постоянно.