Муслим Инвест отзывы

Отзывы клиентов
Муслим Инвест

Люди не ведитесь, все отзывы фикция

Гость Гость среда, 24 июня
Хотел бы поделится своим мнением о данной организации.
Если вы видите этот отзыв, не ведитесь на хорошие отзывы, это все боты либо фикция.
Подряд телефон некий Александр и не может с взять два слова в предложение, на заданные вопросы отвечает прочитайте в интернете )))

Оформили ипотеку по исламу без процентов.

Ахмат. Город Химки Ахмат. Город Химки воскресенье, 21 июня
В этой компании мне быстро оформили ипотеку без процентов по исламу на 10 лет. Таких лучших условий по ипотеке нет больше нигде. Я очень рад и уже перевожу вещи в свою новую квартиру. Спасибо.
Достоинства:
  1. Ипотека по исламу.
  2. Без процентов.

Сегодня одобрили кредит.

Рамазан. Рамазан. четверг, 18 июня
Подавал заявку на их сайте muslim-invest.ru и ждал решение 2 дня. Сегодня одобрили кредит и выслали решение на эл почту. Пригласили в офис на оформление. Все оформили в офисе спокойно и без суеты. Очень стильный офис и вежливый персонал. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Кредит одобрили.

Сегодня кредит выдали на счет.

Андрей Васильевич. Город Москва Андрей Васильевич. Город Москва понедельник, 1 июня
Очень рад, сегодня отличный день, мне выдали кредит на счет в банке. Эта кредитная компания действительно работает и мне помогли на 100 процентов. Самый лучший центр кредитования в Москве и это действительно так. Спасибо.

Благодарна Исламской компании за кредит на покупку дома

Фатима Мирзоева. Фатима Мирзоева. среда, 27 мая
Пишу слова благодарности за выданный кредит на покупку дома в Красногорске. Кредит выдан без процентов все как и положено по исламскому кредиту. Огромное спасибо за все и что постоянно были со мной на связи. Дом вчера оформили, все прошло успешно, документы права собственности получили. Спасибо.
Достоинства:
  1. кредит получен

Кредит выдали. Ура!

Максим Андреевич. Максим Андреевич. 20 мая, 2026 год
Раньше и представить не мог что бывают кредиты без процентов а теперь убедился лично. В апреле 2026 года обратился в эту компанию и оформил заявку. Потом сомневался что мне одобрят. Но мне одобрили в исламской кредитной компании и кредит выдали. Действительно кредит без процентов на срок 10 лет. Очень удобно. Рекомендую. Мой отзыв полностью реальный.
Достоинства:
  1. Кредит выдали.

Муслим Инвест мне помог оформить кредит в исламской финансовой организации.

Фатима Исмаилова. город Москва Фатима Исмаилова. город Москва 19 мая, 2026 год
Мой опыт сотрудничества с Муслим Инвест очень положительный.
Мой опыт сотрудничества с Муслим Инвест очень положительный.
Хочу написать свой отзыв о Муслим Инвест -исламском брокере по кредитованию. 25 апреля 2026 года я впервые обратилась в их офис так как мне нужен был кредит на неотложные нужды. Привлекла их реклама в интернет о льготном виде кредитования-исламское кредитование без процентов. Взяв с собой документы, ИНН, СНИЛС и справку с места работы я по предварительной записи в назначенное время была на месте.
В офисе мы заполнили анкету и я поехала домой ждать решение. Через 2 дня мне на эл почту поступило решение от Исламской инвестиционной компании о выдаче мне кредита и кредитный договор. Внимательно прочитав договор я заполнила все пункты и подписала и направила в кредитную компанию. 30 апреля 2026 года мой договор был зарегистрирован и оформив последние формальности мне сообщили о выдаче кредитных средств на мой счет в банке.
10 мая 2026 года на мой счет в банке поступили кредитные средства.

Итак, подведу итоги:
1. кредитные средства по договору кредитования мне поступили в полном объеме.
2. кредитный договор оказался очень понятным и во многом типовой как во всех банках, с разницей в то что действительно нет процентов.
3. есть досрочное погашение без штрафов.

По понятным причинам личной безопасности я не буду писать какую сумму кредита получила и тем более свои контакты.

Я лично очень довольна сотрудничеством с этим брокером и в целом мне все понравилось.
Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. кредит получен и это главное.
  2. кредитный договор очень понятен и без процентов.
  3. есть досрочное погашение.
Недостатки:
  1. нет
muslim-invest.ru

Турбозайм
Турбозайм

Credit Club
Credit Club

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

ООО «НКО «ЭЛЕКСИР»
ООО «НКО «ЭЛЕКСИР»