Добрый день. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы проверим качество работы мастера. У нас производится запись видео, аудио, фотография работ мастера. Работы, как вы помните, мы делаем только по письменному договору, поэтому проверить качество мы сможем быстро. Так же у нас соблюдаются все нормы СанПина (документы санитарного контроля РФ).
Много негативных отзывов, датируемых одним числом Добрый день. Просим прощения, но у нас есть подозрение на заказной негативный отзыв, либо бот-система автоматических отзывов, т.к. много аналогичных откликов в один день. Если это не так, то свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы зафиксируем ваше обращение, передадим на рассмотрение отделу контроля качества, проверим заключенный с вами договор и видео и аудио записи. Спасибо.
Добрый день. Просим прощения, но у нас есть подозрение на заказной негативный отзыв, либо бот-система автоматических отзывов, т.к. в вашем профиле только негативные отзывы на разные организации. Если это не так, то свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы зафиксируем ваше обращение, передадим на рассмотрение отделу контроля качества, проверим заключенный с вами договор и видео и аудио записи. Спасибо.
Не понравилось в салоне грязно администрация не умеет работать хамит . Цены дорогие не советую к ним обращаться. Мастер какой-то не адекватный человек толи пьяный был толи накуренный глаза красные.
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы передадим информацию руководству и в отдел контроля качества. Мы проверим заключенный договор и анализируем видео и аудио записи ваших занятий. Спасибо.
несоветую
Просто ужасно
Не рекомендую
Ужасный салон!
Просто ужас
Это жуть
Не советую
в роде как не очень не чего не понравилось и тд...
Не советую
метла яна