My Way Tatto отзывы

Москва, Сеченовский переулок 8с3
Отзывы покупателей и клиентов
18 отзывов / 7431 просмотр
My Way Tatto Ответ представителя My Way Tatto 15 октября, 2018 год
Добрый день. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы проверим качество работы мастера. У нас производится запись видео, аудио, фотография работ мастера. Работы, как вы помните, мы делаем только по письменному договору, поэтому проверить качество мы сможем быстро. Так же у нас соблюдаются все нормы СанПина (документы санитарного контроля РФ).

плохо

Миша Кабак 16 апреля, 2018 год
Сделал татуировку в салоне, не понравилось качество - сделали реально криво

Просто ужасно

Andrey Babikov 30 марта, 2018 год
Ужасно сделали , теперь не знаю что делать , пришлось обращаться к специалистам, исправлять.

Не рекомендую

Вадим Гелаев 24 марта, 2018 год
Остался не доволен работой мастера,а также удивило хамское отношение ко мне!mad
My Way Tatto Ответ представителя My Way Tatto 15 октября, 2018 год
Не нравится салон, не понравился мастер, плохой сервис.
Достоинства:
  1. Не нашла для себя
Недостатки:
  1. Плохой сервис, плохое отношение к клиенту.
Много негативных отзывов, датируемых одним числом
Добрый день. Просим прощения, но у нас есть подозрение на заказной негативный отзыв, либо бот-система автоматических отзывов, т.к. много аналогичных откликов в один день. Если это не так, то свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы зафиксируем ваше обращение, передадим на рассмотрение отделу контроля качества, проверим заключенный с вами договор и видео и аудио записи. Спасибо.

Просто ужас

Просто ужасный салон!!!!! Мастера без перчаток, машинки в непонятном состоянии. Не делайте там тату, не дай бог, еще заразитесь чем-нибудь!!!
1 не согласен

Это жуть

Oleg Nonik 19 марта, 2018 год
Цены рассчитаны не на простых людей. Персонал хамоват. салоном это точно не назовешь.
My Way Tatto Ответ представителя My Way Tatto 15 октября, 2018 год
Добрый день. Просим прощения, но у нас есть подозрение на заказной негативный отзыв, либо бот-система автоматических отзывов, т.к. в вашем профиле только негативные отзывы на разные организации. Если это не так, то свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы зафиксируем ваше обращение, передадим на рассмотрение отделу контроля качества, проверим заключенный с вами договор и видео и аудио записи. Спасибо.

Не советую

Ramazan Kyntlesov 19 марта, 2018 год
Не понравилось в салоне грязно администрация не умеет работать хамит . Цены дорогие не советую к ним обращаться. Мастер какой-то не адекватный человек толи пьяный был толи накуренный глаза красные.
My Way Tatto Ответ представителя My Way Tatto 15 октября, 2018 год
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы передадим информацию руководству и в отдел контроля качества. Мы проверим заключенный договор и анализируем видео и аудио записи ваших занятий. Спасибо.

Не советую

Алиса 15 марта, 2018 год
Делала тату... Началось воспаление. Антисанитария!!! Это ужасно, никому не советую...
My Way Tatto Ответ представителя My Way Tatto 24 октября, 2018 год

метла яна

метла яна 15 марта, 2018 год
тату это туфта какая то мало того что это больно так еще и заразу всякую подхватить можно

Полный храх

Гость 11 марта, 2018 год
Не советую. Хамство грязно цены не адекватныеmadmad
Недостатки:
  1. -
My Way Tatto Ответ представителя My Way Tatto 24 октября, 2018 год

Очень плохо!

Ксения Ашурова 10 марта, 2018 год
В салоне работают не квалифицированные сотрудники. Воровство, хамство. Никому не посоветую обращаться в этот салон
Адрес: Москва, Сеченовский переулок 8с3
Телефон: +7 495 777-83-75