Всем доброго дня. В общем, всё началось с зуда между пальцами и странного запаха, который не исчезал даже после душа. Потом пошли трещины, покраснения… В общем, классическая история. Сначала я, как и любой упрямый мужик, пытался перетерпеть. Само же пройдёт. Но не прошло. И жена заставила взять этот крем. Уже после первого применения зуд заметно уменьшился. Наносить крем оказалось удобно, он не жирный, быстро впитывается, и самое главное не оставляет ощущения, что ты намазал ступни маслом. Через неделю использования кожа стала выглядеть гораздо лучше, покраснения ушли, трещины начали затягиваться, а я впервые за долгое время не стеснялся снять обувь у друзей дома. Курс прошёл полностью, главное не бросать на полпути, даже если кажется, что всё прошло. Грибок — коварный тип. Сейчас уже несколько недель как без симптомов и это облегчение. Мужики, если чувствуете, что с ногами что-то не так — не геройствуйте. Крем реально работает. А ноги у нас, между прочим, одни на всю жизнь.
Как я победил грибок и избавился от запаха - Отзывы о Mykored - balace natural pharm
отзыв