Mykored - balace natural pharm отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

От грибка ногтей помогает

лиана крылова 15 сентября, 2025 год
Я долго мучалась с грибком на ногах, всегда мечтала от него избавиться, подцепила его в общественной бане! знакомая посоветовала крем купить. я решила рискнуть, просто уже ничего не помогало, и я уже отчаялась его вылечить. Ногти стали хрупкими, и желтого цвета, выглядело это некрасиво, и даже обувь не могла нормальную одеть, все скрывала свои ногти. И даже запах неприятный шел... Читать отзыв Я долго мучалась с грибком на ногах, всегда мечтала от него избавиться, подцепила его в общественной бане! знакомая посоветовала крем купить. я решила рискнуть, просто уже ничего не помогало, и я уже отчаялась его вылечить. Ногти стали хрупкими, и желтого цвета, выглядело это некрасиво, и даже обувь не могла нормальную одеть, все скрывала свои ногти. И даже запах неприятный шел из за грибка ногтей от ног. Мне было стыдно придти к кому то в гости, и снять свою обувь. Крем знакомая сказала эффективный, уж он то точно должен был избавить меня от грибка. кремом мазала каждый день два раза в день. Крем был в меру густой, приятно пахнул, раздражений никаких не вызывал. Спустя две недели появились первые изменения на ногтях. Ножки стали чувствоваться лучше, зуд постепенно утихал, но ногти все еще оставались не идеальными. Я продолжала мазать их еще 2 недели. Через месяц ногти начали расти здоровыми и крепкими. И в итоге я полностью избавилась наконец то от грибка на ногах. Я была очень рада. Теперь у меня чистые и здоровые ногти. Можно ходить и не стесняться их . Рекомендую это средство у кого есть проблемы с ногтями, хорошое и эффективное оно! Берите, не пожалеете!
😊 Mykored - balace natural pharm - От грибка ногтей помогает
Достоинства:
  1. натуральный состав
Недостатки:
  1. нет недостатков

от грибка хороший помощник

Карина Петрова 8 сентября, 2025 год
Хочу рассказать вам свою историю об излечении моих ног от грибка, это было сложно сделать, но у меня все получилось!
На моем ногте как то появилась маленькая точка. Я сразу подумала, что наверно просто ударилась и вскоре должно все пройти само. Однако через полторы недели заметила , что ноготь стал менять цвет, и крошиться. Я испугалась, побежала сразу к врачу. Врач мне сказал , что у меня грибок. И тут я удивилась, где я его могла подцепить. И вспомнила, когда я была недавно в гостях, одевала чужие тапочки, предложенные мне хозяевами, и возможно оттуда я и подцепила его. Врач конечно же прописал мне таблетки, но я не сторонница всякой химии, и не стала себя травить. Знакомая мне посоветовала купить это средство от грибка ногтей на ногах. Оно было безвредно, на натуральной основе. Я втирала каждый день 2 раза, в ноготь свой пораженный. Спустя 2 недели заметила первые результаты. Мой ноготь стал выглядеть намного лучше, пятнышки и желтизна начали потихоньку уходить. Я была очень рада этому. Спустя месяц использования крема ноготь полностью восстановился, и стал как прежде здоровым чистым и ровным. Мажу периодически теперь для профилактики. Вдобавок подлечила свои трещинки на стопах. Mykored - balace natural pharm - от грибка хороший помощник Mykored - balace natural pharm - от грибка хороший помощник Теперь я снова могу одевать любимые босоножки и не стесняться своих ног и ногтей. Это средство стало просто спасением для меня, советую у кого такие же проблемы приобрести его! Оно реально помогает.
Достоинства:
  1. эффективное средство от грибка ногтей
Недостатки:
  1. нет недостатков

Я пользовалась полгода и ни разу не пожалела

Екатерина 21 августа, 2025 год
Первые признаки грибка я проигнорировала. Ну подумаешь, ноготь немного пожелтел — может, это из-за лака. Потом ноготь стал толще, между пальцами начался зуд, и я поняла, что дело
А потом я наткнулась на этот крем. Не скажу, что он дешёвый, но после всех предыдущих трат я решила: последняя попытка, а если не поможет, пойду к
Что мне понравилось (а что нет)
Не... Читать отзыв
Что мне понравилось (а что нет)
Не пахнет химией. Большинство
Не жжёт кожу. Первые дни я боялась, что будет
Быстро впитывается. Не нужно сидеть
Действительно работает. Но не сразу. Первые две недели изменений не было вообще. Я уже думала, что снова зря потратила деньги. Но потом ногти перестали крошиться, желтизна стала меньше, а через месяц я заметила, что ноготь отрастает здоровым. Полностью он обновился только через полгода, но это нормально — грибок не исчезает за неделю, что бы ни обещали в рекламе.
Долго. Да, полгода — это много. Мазать каждый день, не пропускать, следить за гигиеной. Если вы ждёте быстрого результата, то это не ваш вариант.
Цена. Не скажу, что он стоит как золото, но и дешёвым его не назовёшь. Но если посчитать, сколько я потратила на все предыдущие бесполезные мази, то этот крем оказывается даже выгоднее.
Нужно запастись терпением. Первые недели кажется, что ничего не меняется.
Перед нанесением мыла на ноги намыльте их хозяйственным мылом — я читала, что это помогает действующему веществу лучше проникнуть в кожу. Не знаю, правда это или нет, но я всегда так делала.
Наносила тонким слоем не только на ноготь, но и на кожу вокруг — ведь грибок не только на поверхности, он может быть и рядом.
Меняла носки каждый день, стирала их при высокой температуре. Да, это утомительно, но если не следить за гигиеной, толку от крема не будет.
Не пропускала дни. Даже если ленилась, даже если забывала — мазала утром и вечером. Грибок возвращается, если дать ему шанс.
Подпиливала ногти одноразовой пилочкой — чтобы не разносить споры грибка. Да, это неудобно, но лучше так, чем начинать всё сначала.
Что в итоге
Сейчас мои ногти выглядят нормально. Не идеально — остались небольшие следы от грибка, но они уже здоровые, не крошатся и не желтеют. Я наконец-то сделала педикюр (да, я плакала от счастья, когда мастер сказала, что ногти в хорошем состоянии).

Mykored - balace natural pharm - Я пользовалась полгода и ни разу не пожалела Mykored - balace natural pharm - Я пользовалась полгода и ни разу не пожалела

Повезло повезло

Жанна 5 августа, 2025 год
Всем привет! Начала лечить ноготь и вот что было) С каждым днем я продолжала наблюдать за прогрессом. Ногти стали крепче, и я поняла, что это не просто временное улучшение. Это все благодаря регулярному применению крема. Я старалась не забывать наносить его, даже когда была занята. Очень важно было не пропускать дни. Я удивилась, когда заметила, что кожа вокруг ногтей тоже... Читать отзыв Всем привет! Начала лечить ноготь и вот что было) С каждым днем я продолжала наблюдать за прогрессом. Ногти стали крепче, и я поняла, что это не просто временное улучшение. Это все благодаря регулярному применению крема. Я старалась не забывать наносить его, даже когда была занята. Очень важно было не пропускать дни. Я удивилась, когда заметила, что кожа вокруг ногтей тоже стала выглядеть гораздо лучше.

Спустя месяц я могла наконец-то одеть открытые сандалии. Это было таким облегчением. Я даже не могла поверить, что справилась с этой проблемой. Существуют разные мнения о таких кремах, но для меня он стал настоящей находкой.

Сейчас, когда я оглядываюсь назад, понимаю, что очень сильно изменилась. Я не только избавилась от грибка, но и научилась заботиться о своих ногтях. Я стала больше внимания уделять гигиене. Употреблять витамины для укрепления ногтей. Я также поняла, что важно следить за состоянием ногтей на протяжении всей жизни. Ощутила на себе, как важно не сдаваться и искать решение. Благодаря этому крему я чувствую себя уверенно. Ношу открытые обувь и не стесняюсь. Теперь могу наслаждаться каждым днем, не думая о грибке. Да это просто крем. Но для меня он стал началом новой жизни.

Если баню ходите то обязательно берите

Степан 18 июля, 2025 год
Предисловие для мужиков и тех кто ходит в общественные бани: Я люблю попариться в общественной бане чего греха таить. Хорошо так, кости прогреешь все болячки выгонишь. Парилка веник пиво ну вы поняль И ведь не первый год ходил, все нормально было. А тут вот новенький пришел видимо принес эту заразу.
Сначала думал да все ок. Появилось покраснение между пальцами на ногах, и чешется. думал натер где-то, и ниче страшного. А потом как полезло Кожа шелушиться, трескается, чешется уже очень сильно. Ногти на больших пальцах стали желтоватые и крошиться начали. Тут уж я понял что эт грибок.
Честно говоря я не лечил долго, думал само пройдет, а только хуже становилось. В баню не хожу теперь чтобы других не заразить, да и самому не хочется пока что. Начал спрашивать по счет грибка как лечить, мне насоветовали кучу всяких мазей и кремов. Разговорился с валерой в гараже, он тоже когда-то с грибком мучился. Посоветовал гель “Mykored”. Говорит, сам долго мучился, пока эту штуку не нашел. Почитал я отзывы в интернете – вроде хвалят. Решил попробовать, хуже все равно не будет Заказал Mykored. Пришел быстро, на следующий день. Упаковка нормальная, инструкция понятная. Сам гель прозрачный запах такой приятный нормальный. Начал пользоваться строго по инструкции: утром и вечером, после душа, на чистые сухие ноги.Уже после нескольких дней применения почувствовал облегчение. Чесаться стало меньше, кожа вроде не шелушится А потом заметил, что и ногти вроде как стали посветлее. Продолжал мазать регулярно, не пропускал ни одного раза. Через пару недель увидел результат. Ногти стали постепенно отрастать без желтизны и крошек. Между пальцев тоже все нормально становилось. Короче за месяц ногти стали как обычно как всегда было единственное кожа на стопе стала более гладкой на ощупь. Ну и дальше в баню хожу теперь. Mykored реально помог от грибков и всяких врачей которым лишь бы денег срубить. Теперь всегда держу его в аптечке на всякий случай. Всем, кто столкнулся с этой проблемой, советую попробовать взять этот гель Mykored. Если увидели первые признаки лучше сразу лечить а не как я забить на все это.
Передаю благодарность производителям Mykored за эту полезную вещь! Теперь я снова могу наслаждаться баньку и не бояться, что грибок появится. А всем остальным желаю здоровья и берегите свои ноги! Вот мне сын сделал фотки, хвастуемся. Mykored - balace natural pharm - Если баню ходите то обязательно берите Mykored - balace natural pharm - Если баню ходите то обязательно берите Mykored - balace natural pharm - Если баню ходите то обязательно берите
Достоинства:
  1. Работает
  2. Экономит время
Недостатки:
  1. Сразу не узнал что он такой есть

Мой герой в борьбе с грибком

Кристина 4 июля, 2025 год
Как-то после посещения бассейна я заметила, что кожа между пальцами на ногах стала шелушиться, появился зуд и неприятный запах. Сначала пыталась игнорировать, потом гуглила "народные методы", но как-то уксус и сода в тапках не вдохновили. В итоге решила взять быка за рога, купила крем от грибка.

Уже на второй день ушёл зуд, а через неделю не было ни следа от шелушения. Никакой липкости после нанесения, запах ненавязчивый, впитывается быстро — можно мазать и бежать по делам, не боясь оставить "грибковый след".

Ещё один неожиданный плюс: крем хорошо увлажняет. Я даже начала использовать его на пятках — ну а что, раз уж работает, пусть работает на полную, ем более не хотелось чтобы грибок пошел дальше.

Пользовалась я им около двух недель — по инструкции. Всё ушло, как будто и не было. Прошёл месяц — рецидива нет. Сейчас мажу для профилактики раз в неделю, особенно после спортзала и сауны.

Если кто-то из вас сейчас в борьбе с этим неприятным недугом — не отчаивайтесь! Хороший крем и капелька терпения творят чудеса 🌿
Достоинства:
  1. Быстро снимает зуд и раздражение
  2. Устраняет шелушение и неприятный запах

Теперь можно и на маникюр

Девчули, всем приветик! Хочу поделиться своей историей, как я победила грибок ногтей. Это, знаете, такая бяка, о которой не принято говорить вслух, но она, к сожалению, встречается у многих. У меня эта зараза поселилась на руках, и я долго стеснялась, не могла банально сделать маникюр. Ногти стали толстыми, желтыми, и выглядели, мягко говоря, не очень.
Пробовала всякие народные средства: уксус, йод,... Читать отзыв
Пробовала всякие народные средства: уксус, йод, чайное дерево… Ничего не помогало, только воняло ужасно. Уже собиралась идти к врачу, но решила попробовать еще один крем.
Наткнулась на этот крем от грибка ногтей. Сначала отнеслась скептически, ну, думаю, опять развод на деньги. Но отзывы были неплохие, и я решила рискнуть.
Наносила на пораженные ногти два раза в день, после того как распарю руки. И, девчонки, это просто чудо! Уже через пару недель заметила, что ногти стали светлеть, а новые ногти начали расти здоровыми. А через пару месяцев старые ногти полностью отросли, и на их месте выросли здоровые, красивые ноготки!
Я просто в восторге от этого крема! Он реально работает!
Крем очень удобный в использовании: легко наносится, быстро впитывается, не имеет резкого запаха. Главное – мазать регулярно и не пропускать ни одного дня.
Так что, если у вас есть грибок ногтей, не отчаивайтесь! Попробуйте этот крем, он реально поможет! И не забывайте, что красота начинается со здоровья! Всем здоровых ногтей и уверенности в себе! И да, не запускайте проблемы! Mykored - balace natural pharm - Теперь можно и на маникюр Mykored - balace natural pharm - Теперь можно и на маникюр Mykored - balace natural pharm - Теперь можно и на маникюр Mykored - balace natural pharm - Теперь можно и на маникюр

Спас мои ножки

Кира 18 июня, 2025 год
Девочки, никогда не думала, что буду с таким восторгом рассказывать о креме от грибка, но жизнь ведь полна сюрпризов, особенно если ты однажды решаешь походить босиком по бассейну. Спустя пару недель мои ногти на ногах начали вести себя странно. Сначала я решила, что это просто от тесной обуви, но потом начался зуд, шелушение, ногти стали странного цвета.
Первое, что понравилось у... Читать отзыв
Первое, что понравилось у этого крема консистенция. Не жирный, не липкий. Наносила утром и вечером на чистые ноги, особенно в области между пальцами. И уже через пару дней зуд стал меньше, кожа спокойнее. Через неделю шелушение ушло, и ногти начали возвращаться к нормальному виду. Через месяц я вообще забыла, что была эта неприятность! Самое классное что крем не просто убирает симптомы, а реально лечит. Никакой маскировки, а полноценная борьба с грибком. Теперь использую крем для профилактики, если была в спортзале или сауне. Потому что второй раз я эту историю повторять не хочу.
Mykored - balace natural pharm - Спас мои ножки

Как я победил грибок и избавился от запаха

Михаил 6 июня, 2025 год
Всем доброго дня. В общем, всё началось с зуда между пальцами и странного запаха, который не исчезал даже после душа. Потом пошли трещины, покраснения… В общем, классическая история. Сначала я, как и любой упрямый мужик, пытался перетерпеть. Само же пройдёт. Но не прошло. И жена заставила взять этот крем. Уже после первого применения зуд заметно уменьшился. Наносить крем оказалось удобно,... Читать отзыв Всем доброго дня. В общем, всё началось с зуда между пальцами и странного запаха, который не исчезал даже после душа. Потом пошли трещины, покраснения… В общем, классическая история. Сначала я, как и любой упрямый мужик, пытался перетерпеть. Само же пройдёт. Но не прошло. И жена заставила взять этот крем. Уже после первого применения зуд заметно уменьшился. Наносить крем оказалось удобно, он не жирный, быстро впитывается, и самое главное не оставляет ощущения, что ты намазал ступни маслом. Через неделю использования кожа стала выглядеть гораздо лучше, покраснения ушли, трещины начали затягиваться, а я впервые за долгое время не стеснялся снять обувь у друзей дома. Курс прошёл полностью, главное не бросать на полпути, даже если кажется, что всё прошло. Грибок — коварный тип. Сейчас уже несколько недель как без симптомов и это облегчение.
Мужики, если чувствуете, что с ногами что-то не так — не геройствуйте. Крем реально работает. А ноги у нас, между прочим, одни на всю жизнь.
Достоинства:
  1. Быстро снимает зуд и раздражение
  2. Улучшает состояние кожи уже через несколько дней
Недостатки:

Спасение для моих ногтей, минус грибок

Мария Ковалева 22 мая, 2025 год
Ну, короче, ребят, я вам скажу, это просто лучшее средство от грибка. У меня, знаете, с ногтями всегда была какая-то проблема. Я, как любительница всего красивого, всегда хотела иметь ухоженные ногти. Но, как назло, грибок! Он начал появляться на моих ногтях на работе, где я много времени провожу с водой и моющими средствами.
Узнала я про это средство через... Читать отзыв
Узнала я про это средство через маркетплейсы, как будто сам Бог велел. Почитала, посмотрела, заказала)
Начала я им пользоваться примерно месяца 1,5 назад. Наносила по чуть чуть на пораженные ногти, как в инструкции. И знаете, я была приятно удивлена! 😲 Через пару недель я заметила, что ногти стали меньше шелушиться, а цвет начал возвращаться. А еще через месяц – грибок практически исчез!
и вот сейчас ногти стали как новые) еще чуть чуть буду использовать крем, потом отращу и можно смело на педикюр)
большое спасибо производителю за такое средство)
впереди лето, а значит буду щеголять в босоножках😊
В общем, если у вас грибок – берите это средство! Это реально работает! 👍
Если вдруг что -то где то подхвачу, то знаю теперь чем пользоваться)
Достоинства:
  1. помог избавиться от грибка
  2. теперь здоровые ногти
Недостатки:
  1. не увидела

Осталась довольна

Регина 7 мая, 2025 год
Короче говоря все началось с того что я весной поехала на море и как раз там на пляже в одном из душей подцепила эту заразу. Я тогда даже не думала что это грибок просто думала что что-то случайно произошло. Но через пару дней заметила что ногти стали желтыми и начали слоиться. Я была в шоке. 😱
Я решила что пора что-то... Читать отзыв
Я решила что пора что-то делать и начала искать информацию в интернете. Начиталась всякого про разные мази и кремы но много отзывов было ужасных. Я уже думала что мне не помочь и придётся ходить с этими ногтями всю жизнь. Но среди всей этой информации наткнулась на отзыв о креме который всем помог.
Mykored - balace natural pharm - Осталась довольна
Решила попробовать и заказала его не надеясь на чудо но всё же что-то внутри подсказывало мне что это может помочь.
Когда я начала пользоваться кремом, то была приятно удивлена. Он довольно быстро впитывался а запах был очень даже нормальный не противный. Я наносила его два раза в день и надеялась что всё будет хорошо.
Mykored - balace natural pharm - Осталась довольна
На 2-й неделе я заметила что ногти стали выглядеть лучше. Стало меньше желтизны и сам ноготь начал выглядеть крепче. Я была в таком восторге что даже начала фантазировать как скоро смогу носить открытые туфли снова. 😊
Я продолжала пользоваться кремом и с каждым месяцем мой ноготь выглядел всё лучше и лучше. В конце концов через несколько месяцев грибок полностью ушёл. Это было невероятно. Я даже не могла поверить что смогла победить эту проблему
Достоинства:
  1. Мне очень понравился крем, эффект есть

Товары для здоровья

Лактожиналь