Предисловие для мужиков и тех кто ходит в общественные бани: Я люблю попариться в общественной бане чего греха таить. Хорошо так, кости прогреешь все болячки выгонишь. Парилка веник пиво ну вы поняль И ведь не первый год ходил, все нормально было. А тут вот новенький пришел видимо принес эту заразу. Сначала думал да все ок. Появилось покраснение между пальцами на ногах, и чешется. думал натер где-то, и ниче страшного. А потом как полезло Кожа шелушиться, трескается, чешется уже очень сильно. Ногти на больших пальцах стали желтоватые и крошиться начали. Тут уж я понял что эт грибок. Честно говоря я не лечил долго, думал само пройдет, а только хуже становилось. В баню не хожу теперь чтобы других не заразить, да и самому не хочется пока что. Начал спрашивать по счет грибка как лечить, мне насоветовали кучу всяких мазей и кремов. Разговорился с валерой в гараже, он тоже когда-то с грибком мучился. Посоветовал гель “Mykored”. Говорит, сам долго мучился, пока эту штуку не нашел. Почитал я отзывы в интернете – вроде хвалят. Решил попробовать, хуже все равно не будет Заказал Mykored. Пришел быстро, на следующий день. Упаковка нормальная, инструкция понятная. Сам гель прозрачный запах такой приятный нормальный. Начал пользоваться строго по инструкции: утром и вечером, после душа, на чистые сухие ноги.Уже после нескольких дней применения почувствовал облегчение. Чесаться стало меньше, кожа вроде не шелушится А потом заметил, что и ногти вроде как стали посветлее. Продолжал мазать регулярно, не пропускал ни одного раза. Через пару недель увидел результат. Ногти стали постепенно отрастать без желтизны и крошек. Между пальцев тоже все нормально становилось. Короче за месяц ногти стали как обычно как всегда было единственное кожа на стопе стала более гладкой на ощупь. Ну и дальше в баню хожу теперь. Mykored реально помог от грибков и всяких врачей которым лишь бы денег срубить. Теперь всегда держу его в аптечке на всякий случай. Всем, кто столкнулся с этой проблемой, советую попробовать взять этот гель Mykored. Если увидели первые признаки лучше сразу лечить а не как я забить на все это. Передаю благодарность производителям Mykored за эту полезную вещь! Теперь я снова могу наслаждаться баньку и не бояться, что грибок появится. А всем остальным желаю здоровья и берегите свои ноги! Вот мне сын сделал фотки, хвастуемся.
Если баню ходите то обязательно берите - Отзывы о Mykored - balace natural pharm
отзыв