Кристина Отзыв написан 4 июля, 2025 год3 просмотра
Как-то после посещения бассейна я заметила, что кожа между пальцами на ногах стала шелушиться, появился зуд и неприятный запах. Сначала пыталась игнорировать, потом гуглила "народные методы", но как-то уксус и сода в тапках не вдохновили. В итоге решила взять быка за рога, купила крем от грибка.
Уже на второй день ушёл зуд, а через неделю не было ни следа от шелушения. Никакой липкости после нанесения, запах ненавязчивый, впитывается быстро — можно мазать и бежать по делам, не боясь оставить "грибковый след".
Ещё один неожиданный плюс: крем хорошо увлажняет. Я даже начала использовать его на пятках — ну а что, раз уж работает, пусть работает на полную, ем более не хотелось чтобы грибок пошел дальше.
Пользовалась я им около двух недель — по инструкции. Всё ушло, как будто и не было. Прошёл месяц — рецидива нет. Сейчас мажу для профилактики раз в неделю, особенно после спортзала и сауны.
Если кто-то из вас сейчас в борьбе с этим неприятным недугом — не отчаивайтесь! Хороший крем и капелька терпения творят чудеса 🌿
Мой герой в борьбе с грибком - Отзывы о Mykored - balace natural pharm
отзыв