лиана крылова Отзыв написан 15 сентября, 2025 год1 просмотр
Я долго мучалась с грибком на ногах, всегда мечтала от него избавиться, подцепила его в общественной бане! знакомая посоветовала крем купить. я решила рискнуть, просто уже ничего не помогало, и я уже отчаялась его вылечить. Ногти стали хрупкими, и желтого цвета, выглядело это некрасиво, и даже обувь не могла нормальную одеть, все скрывала свои ногти. И даже запах неприятный шел из за грибка ногтей от ног. Мне было стыдно придти к кому то в гости, и снять свою обувь. Крем знакомая сказала эффективный, уж он то точно должен был избавить меня от грибка. кремом мазала каждый день два раза в день. Крем был в меру густой, приятно пахнул, раздражений никаких не вызывал. Спустя две недели появились первые изменения на ногтях. Ножки стали чувствоваться лучше, зуд постепенно утихал, но ногти все еще оставались не идеальными. Я продолжала мазать их еще 2 недели. Через месяц ногти начали расти здоровыми и крепкими. И в итоге я полностью избавилась наконец то от грибка на ногах. Я была очень рада. Теперь у меня чистые и здоровые ногти. Можно ходить и не стесняться их . Рекомендую это средство у кого есть проблемы с ногтями, хорошое и эффективное оно! Берите, не пожалеете! 😊
От грибка ногтей помогает - Отзывы о Mykored - balace natural pharm
😊